19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Начальник волгоградского центра противодействия экстремизму возглавил УМВД Волжского

Нового руководителя официально представили в понедельник, 30 августа

Поделиться

Александр Бересеменко стал новым руководителем волжской полиции

Александр Бересеменко стал новым руководителем волжской полиции

Поделиться

Управление МВД России по городу Волжскому Волгоградской области возглавил 43-летний полковник Александр Бересеменко. Представил нового руководителя личному составу начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко.

Александр Бересеменко родился в 1978 году в Волгограде, окончил Волгоградскую академию МВД России. В органах внутренних дел работает с 1999 года, начинал с милиционера патрульно-постовой службы. В январе 2012 года возглавил один из отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области, позже стал заместителем руководителя. В декабре 2017 года перешел на работу в центр по противодействию экстремизму. До назначения на должность начальника УМВД по Волжскому был руководителем этого подразделения.

Напомним, прежний начальник, полковник полиции Юрий Хонин был уволен со службы 27 августа в связи с достижением выслуги лет, дающей право на пенсию. Незадолго до этого Юрия Хонина проверяли на причастность к скандальному ДТП в городе Быково. По версии телеграм-канала «Остров свободы», BMW, которым управлял полковник Хонин, протаранил отечественную «Ладу». В ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что по опубликованной в телеграм-канале информации управление собственной безопасности начало проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...