19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Пока учатся дистанционно: в кадетском корпусе под Волгоградом продолжают бороться с коронавирусом

Заболевание выявили у воспитанников Кумылженского казачьего кадетского корпуса

Поделиться

Двое воспитанников кадетского корпуса уже выздоровели

Двое воспитанников кадетского корпуса уже выздоровели

Поделиться

В кадетском казачьем корпусе под Волгоградом продолжают борьбу с коронавирусом

В Кумылженском районе Волгоградской области продолжают ликвидировать вспышку COVID-19 среди воспитанников кадетского корпуса. Учебное заведение расположено в хуторе Попов.

— Два воспитанника Кумылженского казачьего корпуса выписаны из медицинских учреждений, — рассказали в комитете образования. — Новых случаев заболевания нет — классные руководители находятся на связи с родителями и учениками. Напомним, по рекомендации Роспотребнадзора образовательная организация переведена на дистанционный формат обучения — это необходимо для предупреждения распространения инфекции.

О вспышке заболевания среди кадет стало известно во вторник, 14 сентября. По словам директора заведения Натальи Тыщенко, в корпусе были выявлены единичные случаи COVID-19 среди воспитанников.

В региональном комитете образования уточнили, что признаки ОРВИ выявлены у семи воспитанников из 98. Все они помещены в изолятор. ПЦР-тест дал положительный результат у четырех воспитанников. Еще троим кадетам пришел отрицательный результат.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...