4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

«Мы протестуем, но без толку»: в Волгограде шестерых сотрудников «Метроэлектротранс» отстранили от работы из-за отказа вакцинироваться

Волгоградцев лишили работы со вчерашнего дня

Поделиться

По словам волгоградцев, на предприятии отстранили шестерых человек

По словам волгоградцев, на предприятии отстранили шестерых человек

Поделиться

В Волгограде 30 сентября началась новая волна отстранений от работы из-за отказа вакцинироваться. На этот раз о лишении работы сообщили сотрудники МУП «Метроэлетротранс». По словам волгоградцев, в числе отстраненных ремонтники, кондукторы и водители.

— Мы протестуем, но пока без результата. Нас отстранили от работы из-за того, что мы не стали прививаться, — рассказали волгоградцы. — Мы работаем на заводе, который принадлежит МУП «Метроэлектротранс». На предприятии 100 человек, все остальные привились. Мы же по разным причинам не можем сделать прививки, пытаемся сейчас оспорить, конечно, но пока даже не знаем, что можно сделать в этой ситуации.

Напомним, летом в Волгограде двух учителей отстранили от работы без сохранения заработной платы. Родители оставшихся без классного руководителя учеников забили тревогу, а власти заверили, что всё законно. В начале сентября в инфекционном госпитале под Волгоградом лишили работы девять медиков и одну уборщицу — тоже за отказ от вакцинации. А в Волгоградской областной детской клинической больнице без работы остались еще девять непривитых медиков.

Корреспонденты V1.RU направили запрос в мэрию, однако на момент публикации ответа не поступило.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку