4 декабря суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)
Фото пользователя
3 окт 2021 в 11:31

Низость современных режиссёров ЗАШКАЛИВАЕТ все нормы приличия!!!

Гранит на облицовки отваливался при герое-россии Бочарове, а в фильме покажут, что это было при СССР...

«Дом с тремя головами» в Волгограде, был оборудован по последнему слову техники. Даже было специальное помещение для курильщиков с бассейном.

Фото пользователя
3 окт 2021 в 06:22

Английские блогеры снимают фильм про наш ядовитый НИИ по ракетному топливу в центре города и про то, как в одном из наших районов города, жила и училась в лицеи шпионка Анна Чапман, а Оля Скобеева в том же районе любовалась из окон квартиры корпусом опытного производства новых боевых ОВ типа А‑234 — будущий яд из Солсбери. В количестве 7-10 тонн стоял на вооружение Советской Армии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 12:01

Как можно эту клюкву называть "настоящим кино"??? Участники массовки постыдились бы называть это "мощным проектом"....Настоящее КИНО снимал в Волгограде в 2018-м С.В.Урсуляк в разбитом и разбомбленном оптимизаторами ДК ВГТЗ на Нижнем посёлке, вдохнув хоть на короткое время в него жизнь. А это всё настолько низкокачественно, что и говорить о том не хочется!

3 окт 2021 в 11:32

Почему фильм про времена СССР представляют в мрачном свете? Разве во времена СССР - женщины ходили в серых шмотках и линялых платках по центру города- да нет конечно. Откройте старые хроники- прически укладки, на химии, цветастые платья яркие плащи, сапоги и ботинки , лакированные туфли на шпильке, в худшем случае на среднем каблуке. Никаких обваленных мраморных и гранитных ограждений, все мылось ремонтировалось или делалось новое. Стенды времен 70- х = это тот стиль. Молодежь вообще тусила посмотрите фильмы того времени: АССА , Маленькая Вера, например. Врачебная тайна, была тайной. Все это бред сивой кобылы.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 00:24

такую страну просрали...

ОТВЕТИТЬ
Советский
3 окт 2021 в 10:28

Очередную клюкву про страну снимают, макают предков в известную субстанцию, а мы и рады что в массовке снялись.. тьфу...

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2021 в 23:20

Очень интересно но сериал я смотреть конечно не буду.

ОТВЕТИТЬ
Антон
3 окт 2021 в 01:26

В 88 никаких лозунгов уже не было там. Это было на 10 лет раньше. Прекрасно помню 88 год

ОТВЕТИТЬ
Брат
3 окт 2021 в 12:00

На фото показаны какие-то бомжи, это афтары так показывают советских людей тем, кто сам того времени не помнит.

Гость
2 окт 2021 в 23:29

В Волгограде и декораций не надо, советское все так и осталось, как музей)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 08:28

Даже по короткой заметке могу сказать , что фильм будет лживым.
Я свидетель тех событий , когда из Калмыкии в 7 больницу в детское торакальное отделение перевели детей с тяжелыми формами пневмоний и почему то не поддающихся
лечению.
Отличительная черта того времени - максимальная скрытность. Секретно вообще все. ( как и сейчас. Например, статистика ковида)
Ни о каких непроизвольных митингах не могло быть и речи. Каждый массовый выход людей на улицу утверждался горкоме, райкоме партии. Митинги организовывали только профсоюзные , парт лидеры.

В городе была полная тишина. Все 100% были верные ленинцы. По городу ходили только сплетни и слухи. Все строили коммунизм.
Да, вероятно, работали какие-либо комиссии, в том числе и московские. Бури были в кабинетах.

Спид быстро разнесся по стране благодаря убогости советской медицины.

Уже тогда весь мир пользовался разовыми инструментами, шприцами, система и только коммунисты ( сегодня ЕР) экономили, как и сейчас, на медицине.
Были только разовые стеклянные шприцы, много разовые резиновые системы и иглы.
После разового использования все снова стерилизовали. Это нудная рутинная, операция , в том числе и с кипячением всего. Постоянно что-то кипело в процедурке.
В итоге: все иглы были тупыми, шприцы от частого кипячения лопались на руках сестер, от резиновых систем постоянно были реакция. Крошки резины попадали в кровь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 23:19

И серожик принял участие , сыграл барыжника , продающего у интуриста нашу родину , иностранцам .

ОТВЕТИТЬ
Старый
3 окт 2021 в 08:02

Это просто позор какой-то....
Начнем с того что дом политпросвещения это не республиканский обком калмыцкой республики.
Ну а главное, в том состоянии, в котором он сейчас находится, это просто позор в кубе, даже не в квадрате. Развалился и фонтан, на фото это прекрасно видно, развалилось и само здание. Вы проходите там, это просто жуть, которая нынче называется областным судом. Как в центре города, на самой центральной улице, могут находится руины? В состоянии чуть лучшем, чем мельница коммуниста Грудинина (капиталиста Гергардта) у музея панорамы Сталинградской битвы. Ну там понятно, фашисты постарались, а у нас сейчас кто постарался? Фамилии у этих фашистов есть?
А ведь когда-то это был самый популярный в городе концертный зал, где жизнь кипела.
А теперь там все готово к массовым судилищам. Мрачное место. И никакое кино не спасет. Разве что кино про массовые процессы 1937 года.

ОТВЕТИТЬ
ДуракПоЖизни
3 окт 2021 в 07:10

А что ещё могут снять про СССР?
Не зря Васильева заявила о смертном грехе интелегенции перед страной, ох не зря....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 08:41

Думаю, после ухода Путина тоже снимут фильм как в разгар ковида игнорировали противоэпидемические мероприятия, проводили массовые собрания людей, открывали курорты, работали все массовые ,вовсе не обязательные, культурно - развлекательные , спортивные заведения. В том числе и как снимали фильм с массовками про трагедию спид.

Почему это возможно? Борьба да власть за деньги. Понятия морали и нравственности придумали очкастые интеллигенты , иностранные агенты. Личное благополучие гораздо важнее интересов страны и ее многомиллионного населения.

PS. Спид начался с 7 больницы. Почему ее не снимают?
Все сегодняшние единороссы старшего возраста есть вчерашние коммунисты. Те тоже десятилетиями втирали в головы народа сказки про светлое будущее коммунизма.
Что изменилось? Совести стало меньше. Те коммунисты больше оставляли народу, чем себе. Сегодня наоборот.
Советский управленец, имевший вторую машину считался богатым преступником.
А сегодня? Смешно сравнивать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2021 в 07:41

Оооооооо, Татра-613!!! Где такой раритет откопали?!

3 окт 2021 в 11:41

Плакаты бред. 85 перестройка началась и гласность. Все плакаты были на эту тему. Лучше бы сняли кино про молодых людей 17-18-19 лет когда им в 89 году в учебных заведениях стали раздавать листки, о том что такое спид и вич. что они тогда почувствовали- что их жизнь закончилась не успев начаться. Что им нельзя, опасно, и т.д. Как они решали этот вопрос когда любовь свалилась на голову. Как они это обсуждали между собой- эти новые границы.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 окт 2021 в 10:21

Ну реально ходячая энциклопедия этот доктор старый. Везде все знайка. Куда ни глянь-почти всегда во всех статьях на разные темы присутствует его комментарий, а после его появления пропадают многие комментарии других написавших, противоположные его умным высказываниям. Это наводит на мысль-а не модератор ли он? И везде он жил, и везде бывал, и во всех сферах досконально разбирается. Чудо, а не субъект.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 09:39

Ну как тут не вспомнить "Покровские ворота"?:
"— Ну, что там происходит?
— Наши играют французскую жизнь.
— Да, искусство в большом долгу."

Горожанин
3 окт 2021 в 12:32

В Волгограде есть море)). Море возле руин Химпрома?

Сергей
4 окт 2021 в 09:21

при Союзе ДПП не был в таком запустении, как и сам город. одежда на статистах не той поры, диски на Волге, вообще песня. очередной отмыв денег на нашей тоске по СССР...

Гость
2 окт 2021 в 23:50

Я чот не пОняла.... санитарные ограничения у нас когда отменили? Можно всем массовые мероприятия затевать на свой цвет и вкус?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 23:52

Ужас , город нищих и бедных людей . Им и гримеров и одежду с обувкой не надо искать . Езжайте на Тракторный во дворы 3-5 этажек , грузи в грузовики и вези куда и на что угодно .

17 окт 2021 в 19:21

А чего казахи делают в Калмыкии? Чего в Элисте слабо было снять?😂

Гость
2 окт 2021 в 23:15

Город простофиль и наявника припадашного , готовых от безденежья , в любой пакости принять участие . И опозорится прилюдно .

ОТВЕТИТЬ
Е. Ноябрьский
3 окт 2021 в 08:18

После фильма Феди Бондарчука Сталинград российское говно вобще нет желания смотреть. Особено мой депрессивный город.

Трудяга
4 окт 2021 в 07:35

Ну что сказать. То, что здесь нашли самую большую массовку, говорит о том, что народ нищий, и готов уже за краюху хлеба на всё. Плюс - экономия на декорациях. Убогость Волгограда и уж тем более Ленинска отлично передаёт депрессивные настроения СССР 80-х.

ОТВЕТИТЬ
пенсионер
3 окт 2021 в 09:58

Что-то не видно реакции зубаревой на этот шабаш и не видно "доблестных защитничков" власти. Прокурор города! Кто разрешил данное сборище?

Рожденный в СССР
5 окт 2021 в 02:41

Какую хрень не снимут, лишь бы обгадить Советский Союз

Гость
8 окт 2021 в 10:30

Такую одежду легко купить на любом вещевом рынке у смуглых или в конфисканте.

Беда прям
2 окт 2021 в 23:20

А сюжетик фильма какой? А постельные сцены будут? Как совокупляются два злодея, завотдением и медсестра на дежурствах, а потом сеют заразу?!
А антисоветизма и антикоммунизма в сценарии не слишком ли мало? Надо бы побольше, побольше!

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 14:26

Опля! Официальная причина возникновения ВИЧ с дипломатами и обезьянами эксклюзив?!
Неофициальные версии были
невозможны в то время!
Любой 50- 60+ подтвердит.

Гость
3 окт 2021 в 00:18

Фильмы смотреть долго и нудно, мне интереснее на Ю-тубе что нибудь посмотреть, например канал Дмитрия Гордона (В гостях у Гордона) и его интервью с интересными людьми. Раньше была книжная серия - жизнь замечательных людей. Читал эти книги еще в школе. А теперь современные люди и современная видеоверсия, жизнь современных замечательных людей.

ОТВЕТИТЬ
игорь
5 окт 2021 в 16:34

я могу так сказать честно и прямо
НАДОЕЛИ фильмы времен СССР и старые и новые
старые потому что засмотренные сотню раз а новые потому что там Хамство снимают
и не более в том виде словно отвечают на вопрос Вот почему СССР мы уничтожили)
циники и только
мне НА.РАТЬ на все фильмы даже про ВОВ - потому что НАДОЕЛИ они
смотришь на ветеранов и понимаешь что их дети ВЫРОДКИ просрали такую страну СССР за которую они умирали миллионами
тьфу на это