19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Сотни жителей Волгограда целый день замерзают без света и горячей воды

В домах до сих пор не дали отопление, а без электричества люди не могут включить хотя бы электрообогреватели

Поделиться

Вот уже более 11 часов люди ждут возобновления подачи ресурсов

Вот уже более 11 часов люди ждут возобновления подачи ресурсов

Поделиться

Сотни волгоградцев целый день сидят без горячей воды и электричества. Проблема сразу с двумя коммунальными ресурсами застала врасплох жителей Краснооктябрьского района. В их домах до сих пор не дали отопление, но из-за отсутствия горячей воды и света они никак не могут согреться.

— В 7 утра горячая вода была, ближе к обеду пропала, — рассказала жительница Краснооктябрьского района Марина. — В диспетчерской управляющей компании сказали, что есть такая проблема, но внятно объяснить не смогли, в чем она заключается и когда воду дадут. А в 11 часов отключили еще и свет. Снова позвонили в диспетчерскую, уже электросетей, там говорили, что знают о нашей проблеме, что произошла какая-то авария. А сейчас у них вообще телефон недоступен. В общем, везде про нас знают, а толку нет.

По словам местных жителей, света и горячей воды нет как минимум в трех домах по улице Штеменко — № 31, 35 и 37. Две пятиэтажки и девятиэтажка вот уже более 11 часов ждут возобновления подачи ресурсов.

— У нас и холодильник, и морозильные камеры текут уже, — добавила Марина. — Люди же запасаются на зиму детей кормить, и стариков у нас в подъезде тоже очень много. Так еще и отопления нет. Холод и темнота. Дети плачут периодически.

Журналисты V1.RU направили запрос в АО «ВМЭС» и ООО «Концессии теплоснабжения». На момент публикации ответа не поступало.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...