27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Это зверство произошло ровно год назад: в Волгограде риелторы устроят автопробег в память об убитом коллеге

Нападение на Романа Гребенюка из-за ссоры в чате произошло 23 октября 2020 года

Поделиться

Волгоградцы спустя год решили помянуть зверски убитого коллегу

Волгоградцы спустя год решили помянуть зверски убитого коллегу

Поделиться

В Волгограде 1 ноября, в день смерти риелтора Романа Гребенюка, убитого из-за ссоры в родительском чате, пройдет автопробег. Коллеги мужчины спустя год не забывают о случившемся 23 октября в центральном офисе Сбербанка в Волгограде.

Напомним, в конце октября в Волгограде прогремела новость о расправе в центральном отделении Сбербанка. На глазах десятка посетителей Арсен Мелконян несколько раз ударил 43-летнего Романа Гребенюка и, не встретив сопротивления, вышел на улицу. Попав в реанимацию с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой, отец шестиклассницы скончался спустя неделю.

Причиной нападения на мужчину стал конфликт в родительском чате. Обидевшись на сообщение «Хватит жевать сопли», Ануш Мелконян подключила к разгорающейся ссоре своего супруга. Осыпая угрозами «обидчика» семьи, Арман Смбатян назначал ему встречу. Всё это время рядом с мужчиной находилась коллега Романа Гребенюка Светлана. Следователи взяли под арест троих человек, обвиняемых в смерти риелтора. Ануш Мелконян, ее брат и супруг сейчас находятся на скамье подсудимых, уже год над ними идет суд. В настоящее время в судебном разбирательстве перешли к рассмотрению доказательств виновности волгоградцев. Всю историю трагедии корреспонденты V1.RU рассказали в отдельном видео:

На протяжении года коллеги погибшего мужчины приходили к зданию Центрального районного суда, чтобы встретиться с виновниками трагедии. В начале ноября, в день смерти волгоградца, риелторы решили повторить автопробег в память о погибшем коллеге.

— 1 ноября встречаемся в 10:00 у Сбербанка. Заезжаем со стороны 7-й Гвардейской и становимся, как в прошлый раз, вдоль дороги, — сообщили волгоградцы. — Надеваем маски и соблюдаем дистанцию! С 10 до 11:30 вспоминаем Романа у Сбербанка, потом едем самостоятельно на кладбище.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку