27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде водитель маршрутки угрожал 12-летней девочке. За ребенка вступились пассажиры

Поводом для конфликта стали занавески на окне «Газели»

Поделиться

Инцидент произошел в 174-й маршрутке

Инцидент произошел в 174-й маршрутке

Поделиться

В Волгограде водитель маршрутки угрожал 12-летней девочке. Инцидент произошел 23 октября в Центральном районе. По словам мамы подростка — Виктории — конфликт начался из-за занавесок.

— Моя дочь села в забитую людьми маршрутку № 174 на площади Ленина, поехала в сторону 7-й Гвардейской, — сообщила Виктория. — После того, как отъехали, водитель сказал ей: «Отойди от занавесок у окон, ты мне рвешь их». Дочь сказала, что ей некуда отойти, вокруг людей полно. И тут он начал угрожать ей, говорил, что выкинет ее с маршрутки. Успокоился, только когда другие пассажиры вступились за мою дочь.

Как утверждает Виктория, она часто сталкивается с хамским поведением водителей 174-х маршруток. Так, сегодня, 24 октября, ее с детьми обложили трехэтажным матом.

— Сегодня в другой маршрутке, но тоже 174-й, меня и моих детей обложили матом, — добавила Виктория. — Мы на обувной фабрике выходили, ребенок сказал, что потерял где-то в салоне телефон. Мы вернулись, стали искать мобильный на сидении, а водитель нас матом крыл, чтобы мы вышли из «газели». Они себе часто такое позволяют на 174-м маршруте.

Маршрут № 174 курсирует между поселком Песчанка и ТРЦ «Акварель», владельцем является ИП Николай Авдеев.

Журналистам V1.RU не удалось связаться ни с водителями маршруток, номера которых известны редакции, ни с владельцем маршрута, однако редакция готова опубликовать любую точку зрения этих лиц.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку