28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Категорически не хотел прививаться: под Волгоградом коронавирус убил председателя гордумы

Вся семья Василия Мелишникова слегла с COVID-19

Поделиться

Василию Мелишникову было 66 лет

Василию Мелишникову было 66 лет

Поделиться

Под Волгоградом коронавирус убил председателя Фроловской городской думы. 66-летний Василий Мелишников скончался накануне в больнице Фролово. По словам коллег, мужчина — единственный из городской думы Фролово был непривит.

— У него вся семья слегла с ковидом, жена до сих пор в больнице, дочка болеет, — рассказали коллеги умершего Василия Мелишникова. — Он единственный из депутатов, кто не был привит. Мы уговаривали его, а он...не слушал. Советчиков ведь много. В итоге слег, сразу тяжело заболел.

Напомним, в Волгоградской области продолжается рост количества пациентов, зараженных COVID-19. Сдержать распространение болезни не помогают даже новые ограничительные меры и ковидные каникулы. Только накануне в регионе подтвердили заражение 437 волгоградцев.

К слову, в регионе с 30 октября действуют новые, достаточно жесткие ограничения. Во многие места пускают только по предъявлению QR-кода или отрицательного ПЦР-теста. Закрыты кинотеатры, бани, стоматологии, библиотеки. Однако представители волгоградского бизнеса не верят, что эти ограничения смогут серьезно повлиять на ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции. Мнения предпринимателей собрали в отдельном материале.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter