29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

«Звонят по пять-шесть раз в день»: под Волгоградом мусорный оператор требует с мужчины денег за гараж

По словам мужчины, ООО «Ситиматик-Волгоград» грозит судами, если тот не заплатит за вывоз мусора из гаража

Поделиться

На телефонный терроризм со стороны мусорного оператора пожаловался житель Фролово

На телефонный терроризм со стороны мусорного оператора пожаловался житель Фролово

Поделиться

В Волгоградской области мусорный оператор требует с мужчины деньги за гараж. По словам жителя Фролово, вот уже три недели ему поступают звонки с угрозами от ООО «Ситиматик-Волгоград». В компании решили, что фроловчанин должен им денег за вывоз мусора из гаража.

— Звонки начались три недели назад, — утверждает Андрей. — Я кое-как вышел на оператора, потому что для оплаты всех коммунальных услуг у меня стоит автоплатеж. Спросил по телефону, за что меня терроризируют. Мне ответили: «Мы проводили сверку в августе, обнаружили у вас капитальный объект в собственности». Я говорю: «Этот объект зарегистрирован в Росреестре как гараж, а не жилое помещение». Я его еще 10 лет назад купил.

Мужчине предложили отправить по электронной почте подтверждающие документы, чтобы урегулировать вопрос, что он и сделал. Однако до сих пор на письма Андрея никто не ответил, а назойливые звонки продолжаются.

— Я все документы прислал им. «Ситиматик» не отвечает даже на мои электронные письма. Я и напрямую отправлял, и по обратной связи на сайте пробовал, — утверждает фроловчанин. — Но всё без толку. Зато звонят по 5–6 раз в день и угрожают. На гараже почтового ящика нет, куда они квитанции присылают, интересно, за которые я якобы не плачу?

Журналисты V1.RU уточняют информацию о причинах телефонного терроризма жителя Фролово в ООО «Ситиматик-Волгоград».

Напомним, жалобы на работу мусорного оператора поступают от волгоградцев и жителей области уже не первый раз. В сентябре мы писали о массовых обращениях в редакцию из-за назойливых и беспричинных звонков регионального оператора о несуществующих задолженностях. Были случаи, когда горожанам начисляли чужие долги. А в начале ноября сын 83-летнего пенсионера рассказал, что его прикованному к постели отцу звонки о несуществующей задолженности поступают каждые 30 минут. После этих скандалов прокуратура Волгоградской области даже организовала проверку деятельности ООО «Ситиматик-Волгоград».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку