19 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
26 ноя 2021 в 22:59

Опять- чёли не напишешь? Завтра за тобой придут!

Фото пользователя
26 ноя 2021 в 17:25

Россия пока находиться на стадии раннего, первобытного , дикого капитализма. Он характерен, в том числе , и полным бесправием людей наемного труда.
Нет настоящих профсоюзов реально защищающих интересы рабочих. Продажный профсоюз есть , независимого - нет.
Как работает настоящий профсоюз? Нашли регулярные опасные нарушения в системе охраны труда? Предупреждение хозяину. Недостатки не устранены? Полная забастовка. Любой суд поддержит горняков. Хозяин будет вынужден усовершенствовать систему безопасности. Любой простой обойдётся, дороже.
В демократической стране это новый уровень отношений власти, силовиков, судов, СМИ. У гражданина , наемного рабочего есть права.
И что у нас? Не нравится - увольняйся. Не заступится, никто. Сегодня любые негосударственные объедения граждан раздавлены. Ты против беспредела? Значит ты экстремист, иностранный агент.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 ноя 2021 в 18:12

Почему не написали, что эта шахта тоже под ВОЛГОГРАДОМ?

26 ноя 2021 в 17:38

Никогда такого не было и вдруг опять) Все та же история про капиталистов и 200% прибыли - Китаю накинуть уголька, пока спрос вырос - и про жадных тупых шахтеров, которым сказали - поднажмите ребята, мы вам 200 тыр заплатим. Ну и кто им виноват.

26 ноя 2021 в 20:26

Среди 6 горноспасателей 4 человека старше 50 лет.... Горноспасатели... Работают после 50.... Все знают, когда уходят на пенсию силовики?

Орхидея
27 ноя 2021 в 11:37

Если все водилы пойдут на принцип, не сядут за руль сплошь аварийного хлама, все сдохнут с голоду.
Налоги не снизят ни за что. Фуры и фургоны на металл.

26 ноя 2021 в 23:32

Шахтеры немного получают. Если спросить сколько никто не ответит. Ответ будет один "мне хватает". У мужиков нет выхода, датчики метана приходится заклеивать фуфайкой, Скрывать мелкие аварии. Накажут руководителя шахты а он сдрючит с зарплаты мужиков. И если мужик уволится на его место моментально найдут другого. Семь бед - один ответ "Люди идут".

Сколько стоит человеческая жизнь? Лучший выход - оставить владельцев шахты в покое

ОТВЕТИТЬ