17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Чемодан собрали за час»: девочка из Волгограда, покорившая Максима Галкина, снялась в кулинарном шоу

Анастасия Пирятинская продолжает покорять федеральные телеканалы

Поделиться

Настя попробовала себя и в роли оператора, и в роли дегустатора, и в роли телеведущей

Настя попробовала себя и в роли оператора, и в роли дегустатора, и в роли телеведущей

Поделиться

Юная волгоградка Анастасия Пирятинская, в начале ноября покорившая Максима Галкина и Стаса Костюшкина своими умениями, на этот раз отправилась покорять другой федеральный канал с кулинарным шоу.

Напомним, 7 ноября в выпуске программы «Лучше всех!» Настя познакомилась с известным музыкантом Стасом Костюшкиным и потанцевала с двоюродной сестрой на сцене шоу. Максим Галкин, общаясь с Настей, расспросил ее об остальных ее увлечениях, которых оказалось немало. Кроме лошадей Настя очень любит стрельбу, старается совершенствовать свои умения день за днем. Увлечение началось с желания выиграть плюшевого мишку в тире.

— Мы вылетели накануне в 10:30 из Волгограда. Срочно. И сразу же нас отвезли на съемки. Там мы дегустировали новогодние салаты, среди них были как традиционные, так и нет. Кто их готовил — для нас до сих пор загадка. Нашей задачей было распознать продукты, которые использовались для приготовления. Определить те, что запекали, те, что сварили, были запечены в микроволновке, и в целом мы оценивали качество и вкус, — рассказала мама юного дарования Полина Пирятинская. — Нам было очень приятно, что для участия в шоу пригласили нашу семью. Но всё было очень неожиданно и быстро, чемодан собрали за час. Операторы в восторге от коммуникабельности Насти, она им помогала делать хлопушку.

По словам мамы девочки, они стали героями выпуска «Живая еда» на НТВ.

И на этот раз вместе с талантливой Настей сниматься пригласили ее родителей

И на этот раз вместе с талантливой Настей сниматься пригласили ее родителей

Поделиться

Сразу после выпуска программы «Лучше всех!» Настю заметил и глава полиции Волгограда. Дмитрий Возжаев пригласил ее в конюшни волгоградской кавалерии. На шоу девочка призналась, что в будущем хочет работать именно там.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter