28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Владельцы сгоревших дорогих авто под Волгоградом пообещали миллион за информацию о поджигателе

Гарантированное вознаграждение выдадут за помощь в поимке преступника

Поделиться

Премиальные автомобили сожгли вечером 30 ноября

Премиальные автомобили сожгли вечером 30 ноября

Поделиться

Под Волгоградом владельцы сгоревших дорогих авто обещают миллион рублей за информацию о поджигателе. По словам одного из пострадавших, Виктора Василенко, вместе с другими жертвами пиромана они решили выделить такую сумму для поимки злоумышленника.

Напомним, 1 декабря в Новоаннинском районе было возбуждено уголовное дело по факту поджога Toyota Land Cruiser 200 и Jaguar XJ, принадлежащих известному бизнесмену и владельцу крупного элеватора Виктору Василенко. Дорогостоящие машины вспыхнули вечером вторника, 30 ноября.

— 30 ноября в дежурную часть поступило сообщение о возгорании автомашин Toyota Land Cruiser 200 и Jaguar XJ, принадлежащих 47-летнему местному жителю, — рассказывали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Установлено, что возгорание произошло в результате умышленного поджога: неизвестный облил из канистры иномарки, припаркованные возле дома потерпевшего, и совершил их поджог. Поджог зафиксировали установленные у дома камеры видеонаблюдения.

Владельцу сгоревших авто причинен ущерб на восемь миллионов рублей

Владельцу сгоревших авто причинен ущерб на восемь миллионов рублей

Поделиться

Владельцем премиальных авто оказался бизнесмен Виктор Василенко, который подозревает в случившемся бывших партнеров по бизнесу. Вместе с другими пострадавшими от пиромана сегодня, 4 декабря, они разместили в соцсетях информацию о вознаграждении в миллион рублей за помощь в поимке преступника.

— Мы с другими пострадавшими от его действий решили объединиться и выделить миллион за помощь в поимке поджигателя, — рассказал журналисту V1.RU Виктор Василенко. — Оплата гарантирована. Деньги в сейфе лежат. У меня ущерб на восемь миллионов, а есть еще две машины, которые дороже тех стоят. Я же не хочу, чтобы их тоже сожгли. Конечно, я лучше миллион отдам, или придется уезжать отсюда. Все видео и фото мы выкладываем с разрешения полиции. Позже, может быть, выложим другие материалы. Всего было около девяти поджогов таких, и вот мы с пострадавшими решили, может, таким образом получится найти этого поджигателя. Есть такая пословица: «Если знают двое, то знают все свиньи вокруг». Время было — шесть вечера, машин много на улице, у всех видеорегистраторы, на домах камеры висят.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter