СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

В 25-й больнице Волгограда отстраненная заместитель главного врача вышла на работу

С начала этой недели Виктория Багова продолжает решать экономические вопросы медучреждения

Викторию Багову отстранили от работы 10 декабря

Поделиться

Отстраненная от работы заместитель главного врача 25-й больницы Волгограда Виктория Багова вернулась к исполнению своих обязанностей. С начала этой недели женщина продолжает заниматься экономическими вопросами медучреждения.

Напомним, 10 декабря, спустя пару дней после начала масштабной проверки БСМП № 25, инициированной губернатором Андреем Бочаровым, замглавврача Викторию Багову отстранили от работы. Женщина курировала экономические вопросы в работе больницы. И именно к административно-хозяйственной и финансовой деятельности медучреждения у инспектирующих лиц возникло слишком много вопросов. Тогда в администрации Волгоградской области подтвердили факт проверки медучреждения, но комментировать отстранение от работы не стали.

Как журналисту V1.RU сообщил источник, близкий к сфере здравоохранения региона, накануне отстраненная Виктория Багова вернулась к работе в начале недели. По информации собеседника редакции, женщину отстранили от исполнения обязанностей заместителя главного врача, однако она продолжила трудиться экономистом.

— Приказ был об отстранении от исполнения обязанностей заместителя главного врача, — сообщил источник в сфере здравоохранения региона. — Но это не говорит о том, что она не имеет права работать как экономист.

Корреспондентам не удалось дозвониться до Виктории Баговой — на рабочий телефон никто не ответил, хотя периодически он был занят, а личный телефон женщины занят постоянно, во сколько бы ей ни звонили. Журналисты V1.RU направили запрос в Комитет здравоохранения Волгоградской области. На момент публикации ответа не поступало.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter