V1
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Волгограде

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -14

0 м/c,

.

765мм 79%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Город

В 25-й больнице Волгограда отстранили от работы заместителя главного врача

Отстранению от работы предшествовала масштабная проверка работы медучреждения

10 декабря Виктория Багова не вышла на работу

В Волгограде отстранили от работы заместителя главного врача больницы № 25 Викторию Багову. Как сообщил журналисту V1.RU источник в сфере здравоохранения, сегодня, 10 декабря, женщина не вышла на работу. Известно, что отстранению Виктории Баговой предшествовало начало масштабной проверки деятельности медучреждения.

Виктория Багова курировала экономические вопросы в работе больницы. Всего пару дней назад губернатором Андреем Бочаровым была инициирована проверка работы учреждения здравоохранения. По информации собеседника редакции, у инспектирующих лиц возникло слишком много вопросов к административно-хозяйственной и финансовой деятельности больницы.

В администрации Волгоградской области подтвердили факт проверки медучреждения, но комментировать отстранение от работы не стали.

А еще этим летом, 7 июля, Викторию Багову в 25-й больнице описывали совсем другими словами.

— Удивительный и разносторонний человек, Экономист с большой буквы, талантливый руководитель и управленец, милая и обаятельная женщина, возглавляющая экономическую службу крупнейшего стационара области, — писали о Виктории Баговой на сайте БСМП № 25.

Журналистам не удалось дозвониться до самой Виктории Баговой. Долгое время у нее был занят телефон, а позже он стал и вовсе недоступен.

Напомним, 1 сентября этого года пост главного врача ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25» покинула Наталья Ляхова. Руководитель больницы ушла в отпуск, из которого не вернулась. Лишь 14 октября медучреждению назначили нового главврача. Им стала Марина Королева, которая 19 лет назад начала работать в больнице медсестрой гастроэнтерологического отделения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем