17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Волгоградской области ураганом сорвало крышу со школьного спортзала

От удара стихии пострадала школа в Суровикинском районе

Поделиться

Последствия урагана устраняют и энергетики, и строители

Последствия урагана устраняют и энергетики, и строители

Поделиться

В Волгоградской области продолжают ликвидировать последствия ураганного ветра, который пронесся по области минувшей ночью. Энергетики восстанавливают нарушенное энергоснабжение, а строители чинят всё то, что поломала стихия.

— В настоящий момент нарушения электроснабжения, по информации регионального комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения, ликвидируют в Среднеахтубинском, Ольховском, Котовском, Светлоярском, Дубовском, Еланском районах, — рассказали в администрации Волгоградской области. — Кроме того, в Верхнесолоновском сельском поселении Суровикинского района из-за сильного ветра повредило крышу школьного спортзала. На место ЧП выехала бригада Суровикинского жилкомхоза, в течение сегодняшнего дня специалисты планируют устранить повреждения.

Добавим, в Волгоградской области в связи с ухудшением погоды все службы переведены в особый режим работы. Особое внимание уделяется функционированию систем жизнеобеспечения, жилищно-коммунального хозяйства, объектов ТЭК, дорожно-транспортной, социальной сфер, учреждений здравоохранения.

Всё о том, как Волгоградская область борется с последствиями шторма, собираем в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter