СЕЙЧАС +13°С

Стало известно, от чего умер пропавший под Волгоградом 18-летний юноша

Парня на протяжении недели искали волонтеры и полицейские

Молодой человек был найден 5 май в том же месте, где и пропал

Молодой человек был найден 5 май в том же месте, где и пропал

Поделиться

Стало известно, что произошло с пропавшим в конце апреля Дмитрием Чубеноком. 18-летний юноша исчез, а спустя неделю поисков его тело обнаружили в пруду на ферме, где он работал.

Напомним, Дмитрий Чубенок пропал 29 апреля прямо с рабочего места в районе реки Казанка. К поискам подключились все экстренные службы региона. Как стало известно V1.RU, молодой человек работал на ферме, откуда и исчез. По словам фермеров, очевидцы сообщали поисковикам и правоохранителям, что видели юношу, но эту информацию не могли проверить.

5 мая работодатели молодого человека сообщили, что юношу все же нашли, мертвым. В СУ СКР по Волгоградской области журналисту V1.RU подтвердили информацию об обнаружении трупа, сообщив, что смерть, вероятно, не носит криминальный характер.

— Обнаружен в ходе проведения поисковых мероприятий водолазами в воде Третьего пруда, расположенного недалеко от одного из жилых домов по переулку Нагорный в городе Котово, — сообщили в силовом ведомстве. — Тело без телесных повреждений и признаков насильственной смерти. Проводится проверка.

После проведенных проверок догадки следователей подтвердились, молодой человек утонул. Никакого криминала следователи в гибели молодого человека не нашли.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter