СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В спецоперации на Украине погиб заместитель начальника тыла 20-й гвардейской дивизии из Волгограда

Подполковника Евгения Выродова похоронили на родине в Краснодарском крае

Подполковника похоронили на родине в Краснодарском крае

Поделиться

В хуторе Садовом Отрадненского района Краснодарского края прошли церемония прощания и похороны заместителя начальника тыла 20-й гвардейской мотострелковой дивизии по тылу Евгения Выродова. Подполковник погиб в ходе спецоперации на Украине.

Подполковник Евгений Выродов многие годы служил в Волгограде, где у него остались жена и двое детей. На фотографиях в соцсетях он с удовольствием позировал в форме солдата Великой Отечественной войны у танка Т-34–85, принимавшего участие в параде Победы на площади Павших Борцов.

Информацию о гибели подполковника подтвердили в администрации Отрадненского района Краснодарского края, где прошли похороны военнослужащего.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Да, прощание и похороны Евгения Выродова действительно прошли у нас 8 августа, и мы как администрация принимали в этом участие, — рассказали в администрации района. — Похоронили офицера в хуторе Садовом, где живут его родители. Он там родился и вырос.

В Совете ветеранов Волгоградской области уточнили, что Евгений Выродов был в числе офицеров управления 20-й гвардейской мотострелковой дивизии и погиб 9 июля вместе с командиром дивизии Алексеем Горобцом, заместителем командира дивизии по политической работе Сергеем Аврамченко, начальником штаба Сергеем Кенсом и заместителем командира дивизии Канатом Мукатовым.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter