СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Все поехали не туда: как обстоят дела на границе Волгоградской области с Казахстаном

Горожане не пытались выехать за границу через пункт пропуска в Палласовском районе

По словам местных жителей, всё, что сейчас беспокоит поселки, — мобилизация

Поделиться

В Волгоградской области пункт пропуска через государственную границу с Казахстаном сегодня пустует. По словам местных жителей, никаких очередей или какого-то небывалого трафика сейчас там нет.

— Всё выглядит как обычно, ни очередей, ни машин, ни столпотворения — ничего такого нет, — рассказали горожане.

По информации источника V1.RU в экстренных службах, в Палласовском районе трафик сегодня примерно равен традиционному будничному трафику.

— Небольшие столпотворения и инциденты сейчас наблюдаются в соседних регионах — Саратовской и Астраханской областях, — сообщил источник.

В свою очередь жители Палласовского района напоминают, что пункт пропуска через границу с Казахстаном в их районе никогда не был основным.

— Он находится достаточно далеко от цивилизации, — уверены жители района. — Кроме того, и с казахской стороны пункт пропуска тоже находится посреди степи и используется только местными жителями.

Наши коллеги собрали полноценный текст с рассказами россиян, которые в эти дни оказались на границе и попытались разобраться, получится ли сейчас выехать в Финляндию, Грузию и другие приграничные страны.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter