V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

зап.

758мм 51%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Спецоперация на Украине «Мальчик совсем, всего 25 лет»: под Волгоградом простились с погибшим на Украине ефрейтором

«Мальчик совсем, всего 25 лет»: под Волгоградом простились с погибшим на Украине ефрейтором

Уроженец Камышина Дмитрий Сысоев погиб в ходе специальной военной операции

Дмитрию в августе этого года исполнилось 25 лет

В Камышине Волгоградской области простились с 25-летним военным Дмитрием Сысоевым. Он погиб в зоне проведения специальной операции, информацию об этом официально сообщили в администрации Камышина.

— В ходе специальной военной операции на Украине погиб камышанин ефрейтор Дмитрий Сысоев, — сообщили в мэрии города. — Дмитрий Владимирович мужественно защищал Родину и с честью выполнил свой воинский долг. Скорбим вместе с семьей павшего и выражаем родным и близким Дмитрия Сысоева искренние соболезнования. Вечная память герою!

Дмитрий Сысоев служил по контракту, заключив его после армии.

— Брат заключил контракт сразу после срочной службы, — рассказал родственник Дмитрия Алексей. — Он говорил, что быть военным — это его, даже поступать в вуз не стал. Хотел страну защищать.

Накануне в Волгограде простились с погибшими мужчинами. Вахтовика Евгения Макаровского похоронили на кладбище Кировского района Волгограда. В тот же день в городе-герое простились с 34-летним мобилизованным волгоградцем Александром Кузьминым и 44-летним жителем Городищенского района Михаилом Саратовцевым.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем