V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

6 м/c,

вос.

761мм 14%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город «Дар-гора без тепла и газа»: в Волгограде коммунальщики порвали газовую трубу при починке водопровода

«Дар-гора без тепла и газа»: в Волгограде коммунальщики порвали газовую трубу при починке водопровода

Жители частного района сидят без основных коммунальных ресурсов

Восстановительные работы продолжаются

В Волгограде сегодня, 14 ноября, отключили газ жителям Дар-горы. Причина — коммунальная авария. В процессе работ на водопроводе зацепили назовую трубу. Ее чинят.

Инцидент произошел на улице Карело-Финской. Здесь работали «Концессии водоснабжения». Специалисты компании случайно задели газопровод, которого там вообще не должно быть.

— При проведении земляных работ в Ворошиловском районе бригадой «Концессий водоснабжения» был поврежден газовый трубопровод, — сообщили V1.RU в пресс-службе ресурсоснабжающей организации. — Наличие новых смежных коммуникаций не было зафиксировано в геодезических картах, на которые ориентируются коммунальные службы при проведении земляных работ.

В частном секторе многие дома вместе с газом лишились горячей воды и отопления. Точные сроки восстановления газопровода неизвестны. Работы продолжаются.

— В настоящее время силами специалистов смежной организации ведутся ремонтно-восстановительные работы на газопроводе, — уточнили в «Концессиях водоснабжения».

Напомним, что в Волгограде в последний месяц одно коммунальное ЧП следует за другим. С утра 14 ноября успели отключить отопление и воду в Тракторозаводском районе. Однако по-настоящему масштабная авария случилась 27 октября — прорвало обе трубы канализационного коллектора, который обслуживает 200 тысяч человек. Им пришлось сидеть без воды и тепла пять дней.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем