V1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Волгограде

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

755мм 66%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Спецоперация на Украине «Его спасали шесть месяцев»: в московском госпитале умер тяжелораненый артиллерист из Волгограда

«Его спасали шесть месяцев»: в московском госпитале умер тяжелораненый артиллерист из Волгограда

23-летний контрактник Александр Гуня участвовал в спецоперации на Украине

Александр Гуня был командиром отделения

Под Волгоградом проводили в последний путь скончавшегося после тяжелого ранения на Украине Александра Гуню. Информацию о смерти военнослужащего журналисту V1.RU официально подтвердили в администрации Большечапурниковского сельского поселения Светлоярского района Волгоградской области.

Алексанр Гуня родился в Волгограде. Детство и юность его прошли в селе Большие Чапурники.

— Учился в нашей местной школе, потом перешел в кадетский корпус имени Недорубова, — сообщили в администрации сельского поселения. — Жил с матерью и младшей сестрой. Жены не было. С детства был вояка. С 14 лет занимался парашютным спортом. После срочной службы заключил контракт.

В спецоперации молодой человек участвовал командиром отделения самоходно-артиллерийского дивизиона в звании сержанта. В мае этого года Александр был тяжело ранен. В июне его перевезли в московский госпиталь, где медики около шести месяцев боролись за его жизнь.

В середине ноября родные получили печальную весть — сержант скончался в госпитале. 18 ноября Александра Гуню похоронили в селе Большие Чапурники со всеми воинскими почестями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем