СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Арестовали две квартиры и машину: под Волгоградом 49-летнюю завотделением филиала ВолГУ будут судить за «хвосты»

Вернуться к публикации
Все комментарии21

Тут ещё и ректора нужно снимать с должности!

Гость
23 нояб 2022 в 21:01

Те кто предлагали, те и сдали, либо с тем кто повыше не поделилась

Гость
23 нояб 2022 в 20:50

"обещала студентам за деньги помощь в закрытии академической задолженности по ряду дисциплин. Однако фактически данный вопрос не входил в ее компетенцию" - А чьи это компетенции - кому дорогу перешла? статья не закончена...

Гость
23 нояб 2022 в 20:01

Новая версия «золотого унитаза» из Ростовской области. Сотрудники ФСБ провели обыски в доме директора компании «Звезда–Стрела» Владимира Масленского. Его вместе с руководителем военного представительства из Минобороны подозревают в хищении 15 миллионов на гособоронзаказе.

По версии следствия, руководители предприятия «Звезда–Стрела» и Андрей Подлесный, начальник военного представительства самого Минобороны, вносили недостоверные данные «в расчетно - калькуляционные материалы». Таким образом они, как утверждают правоохранители, воровали деньги на гособоронзаказе.

С чем именно были связаны эти контракты, пока неизвестно, но ущерб оценивается в 15 миллионов рублей. Следователи уже возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.
Baza
Фото-тур по жилищу фигуранта впечатляет

Гость
24 нояб 2022 в 03:14

КОРОЗИЯ РАЗЕДАЕТ МОСТЫ И СОРУЖЕНИЯ А КОРУПЦИЯ ЦЕЛЫЕ ГОСУДАРСТВА

Старый
24 нояб 2022 в 10:26

Сам в Политехе преподавал. Семья просто умирала с голоду. Пару лет назад зашёл на кафедру. Мужики меня увидели: "О, давай к нам возвращайся". И понеслось: "Я ему вот эти часы отдам, а я - вот эти". Уже и нагрузку мне посчитали. Я спросил: "Мужики, а какая зарплата?". Мне сказали. Я ответил: "Извините, мужики, но у меня сейчас в 3 раза больше". Все вопросы снялись.

Платите нормально - и никто деньги брать не будет. Вы хотите, чтоб препод вас нормально учил за 12 тыс в месяц? Да не смешите меня. Я сам через это прошёл.

Наталья
24 нояб 2022 в 11:39

У меня сын учился у неё , сейчас магистратуру заканчивает, знаю Елену Михайловну только с положительной стороны! Всегда выслушает, поможет советом! Прямо подстава какая то. А вообще если разобраться, то наши чиновники сами нас опустили на колени, в нищету ! У медиков, преподавателей оклады как у уборщиц, а то и ниже ! Позор!😡

Гость
23 нояб 2022 в 19:14

как сказал миллиардер, владелец Технониколь Рыбаков —проф учебные заведения нужны только для того чтобы найти достойное окружение попросту связи с помощью которых вам можно будет подняться наверх по социальной лестнице— друзей, мужа/жену и т д. Профессиональной компетенции в образовательных учреждениях не дают. Кому нужна эта кандидат наук? что она знает,умеет,может? только то что описано в статье. Поэтому идти в эти шараги можно только на бесплатное— чтобы связи найти и пацанам чтобы отсрочку получить. это правда и реальность. К сожалению.

Гость
24 нояб 2022 в 10:12

Если у студентов самих не хватает мозгов, чтобы сдать «хвосты», при этом я сама лично училась в трех учебных заведениях нашего города и ни кто ни когда ни чего не вымогал и не придирался, если можешь сдаешь, а тем кому не когда знания получать и учить и сдавать, «учатся за деньги».

Маруся
24 нояб 2022 в 15:09

Сама работала в ВУЗЕ 15 лет. Сильно сомневаюсь в этой истории. Какая-то подстава.

Гость
24 нояб 2022 в 19:49

Ну-ну, подстава. Скажите ещё под брата или папу политические оппоненты копают. Просто тайное стало явным, пришлось отвечать. Пусть суд будет справедливый, а срок реальный.

Серго
24 нояб 2022 в 22:58

Опять игра, опять кино. Сажайте всех тогда, че не поделилась. А прикол хотите приходиш платиш впрямуюююю половина преподу половина в какой то там фонд якобы и как то всё шито крыто, берут все и везде, может хватит народ за идиотов держать, уже и так живот от смеха болит.

Pyaar
24 нояб 2022 в 23:24

А ещё, сначала завалят студентов, а потом хвосты подчищают за деньги.