СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Всему виной банальная ошибка: мобилизованный в сентябре волгоградец получил выплаты

Роман несколько месяцев пытался разобраться в ситуации с положенными ему деньгами

Выплаты с сентября Роман получил только сейчас

Поделиться

Волгоградец, мобилизованный еще в сентябре, несколько месяцев добивался положенных ему от государства выплат. Роман сейчас находится в зоне СВО и только накануне получил обещанные деньги. Рассказываем, как ему объяснили их отсутствие.

Мобилизованный и попавший в разведку Роман (полные данные есть в распоряжении редакции. — Прим. ред.) о своей проблеме с выплатами рассказал журналистам V1.RU еще в середине осени.

— Я звонил в единый расчетный центр, но там мне сказали, что данных на меня у них нет, — рассказал Роман. — Следователи — да, звонили, но я в зоне боевых действий и связи у меня не было.

Накануне Роман сообщил, что деньги ему всё-таки пришли.

— Мне сказали, что просто фамилию мою неправильно записали, поэтому денег так долго не было и данных на меня тоже не было, — рассказал мобилизованный разведчик.

Роман сообщил журналистам, что деньги он получил в полном и обещанном размере.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

26 октября отправленные в Донбасс призывники записали видео с «благодарностями» в адрес Андрея Бочарова за невыданное снаряжение, невыплаченные деньги, их жены рассказали о бракованных жетонах, а позже стало известно о мобилизованном волгоградце, который за месяц службы получил 2016 рублей.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter