СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В эпицентре — горячий источник, по краям — гололед: в Волгограде второй день заливает кипятком двор

По словам волгоградцев, аварийная бригада УК никак не может доехать до них

К утру все потоки кипятка застывают и превращаются в гололед

Поделиться

Близ жилого дома в Волгограде забил коммунальный горячий источник. Жители многоэтажки № 1А по Краснопресненской больше суток обрывают телефоны аварийной службы, силясь не свариться в собственном дворе.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатели V1.RU

Густым паром двор, со слов волгоградцев, заволокло еще вчера, 8 декабря. Они незамедлительно бросились за помощью к коммунальщикам, но мольбы остались без ответа. При этом вода и отопление по Краснопресненской, 1А есть, но «сауна» под открытым небом — это тоже проблема. Тем более что ночью низкие температуры превратили лужи в ледяную корку.

— Мы из подъезда выходим и ничего не видим — всё в пару, чуть дальше гололед. Чтобы это устранить, более суток ждем уже, — возмущаются местные жители.

Поток кипятка плавно устремляется в другие дворы

Поток кипятка плавно устремляется в другие дворы

Поделиться

В пресс-службе «Концессий теплоснабжения» пояснили, что заявка принята и вскоре специалисты аварийной службы прибудут и всё починят.

— Все заявки на ликвидацию технологических нарушений на теплотрассе обслуживаются в порядке очередности их поступления в диспетчерскую службу и приоритета. Просим жителей проявить терпение, специалисты «Концессий теплоснабжения» делают всё возможное, чтобы сократить период ожидания ремонтной бригады по указанному адресу, — ответили в ведомстве.

Напомним, что на прошлой неделе в Советском районе также произошла крупная коммуникационная авария. Авария оставила сотни волгоградцев без тепла и горячей воды.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter