Город Разгоняют Тракторный рынок Никакого беспредела нет: в Волгограде назвали дату открытия нового Тракторного рынка

Никакого беспредела нет: в Волгограде назвали дату открытия нового Тракторного рынка

Горожанам обещают устроить грандиозный праздник во время открытия

На рынке уже расставляют новый товар

В Волгограде десятки продавцов со старого Тракторного рынка всё же переехали на новый национальный рынок. Пока часть торговцев всё еще «бунтует» и пытается доказать и опротестовать невыгодные условия торговли в новых павильонах, вьетнамцы и афганцы уже раскладывают товар по полкам и готовятся к встрече покупателей с пловом и традиционными вьетнамскими угощениями.

1 августа на рынок приехали вооруженные силовики. Сотрудники Росгвардии оцепили рынок и потребовали от торговцев моментально очистить его территорию. Всё, что происходило на рынке в этот день, мы рассказывали нашим читателям в режиме онлайн. Позднее мы рассказывали о новом рынке и его владельцах, а также следах авторитетной семьи Брудных в этой истории.

— Завтра, 4 августа, начинает работу новый торговый комплекс рыночного типа, расположенный по адресу улица Михайлова, 3а. На новую территорию уже перевезли товар и обустроили здесь торговые ряды все желающие предприниматели со старой, закрывшейся 1 августа площадки на перекрестке улиц Ополченской и Шурухина. Согласно предварительным данным от собственников торгового комплекса, на новое место переехало абсолютное большинство торгующих, — сообщили в администрации. — При этом общая площадь нового комплекса такова, что сегодня на ней имеются свободные места и для новых предпринимателей.

По данным администрации, новый рынок рассчитан на более чем 400 торговых мест.

— Как сообщают собственники площадки, решение о старте работы 4 августа принято для того, чтобы покупатели, традиционно приобретающие у них товары к началу учебного года, успели совершить все необходимые покупки уже в новом, более комфортном комплексе. Гостей открытия торгового объекта ждет бесплатное угощение блюдами афганской и вьетнамской кухни, — сообщили в администрации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
31
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем