V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

757мм 32%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город проблема Эксперименты над нами ставят, что ли: многоквартирные дома на севере Волгограда вторые сутки выживают без воды

Эксперименты над нами ставят, что ли: многоквартирные дома на севере Волгограда вторые сутки выживают без воды

Волгоградцы уверяют — их заявки на устранение течи просто игнорируются

Вода, по словам волгоградцев, течет по дворам уже вторые сутки

Жители двух домов в Тракторозаводском районе вот уже больше суток выживают без воды. Горожане уверяют — причиной этому течь из колодца рядом с домом, устранять которую никто не торопится.

Вторые сутки без воды

Нерукотворную и не запланированную природой реку, в которую превратилась внутриквартальная дорога на улице Дегтярева, люди сняли на видео:

— Вот так у нас бежит вода, в квартирах воды нет с 7 утра, — рассказывали волгоградцы вечером 18 августа. — Вызвали аварийку, там сказали, что бригада выехала. Прошло 12 часов, а воз и ныне там.

Утром 19 августа ситуация, по словам жителей Тракторозаводского района, не изменилась:

— На улице жара, ладно, за водой для приготовления пищи можно сходить в магазин, — возмущаются волгоградцы. — Но что прикажете делать, если банально захочется в туалет? Набирать воду из этой самой реки? И почему устраняют заявки по Борьбы, Менжинского и прочие, которые возникли куда позже и где давления хватает, чтобы вода у людей была?

Утром 19 августа в пресс-службе «Концессий водоснабжения» заявили, что без воды людям придется жить как минимум до конца дня:

— Бригада «Концессий водоснабжения» устраняет технологическое нарушение трубопровода малого диаметра по адресу Дегтярева, 43, — лаконично ответили на претензии жителей в компании. — Специалисты завершат восстановительные работы до конца дня.

Стоит напомнить, что утром 18 августа в Волгограде закончилось устранение аварии на магистральном водоводе в районе улицы Тракторостроителей и заполнение магистрали водой. Вопреки обещаниям «Концессий» отключить только горячую воду, жители сразу нескольких районов Волгограда заявляли об отсутствии холодной воды. Всё о том, как Волгоград переживал это коммунальное ЧП, собирали в онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем