СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В центре Волгограда гигантская ель рухнула на машины у налоговой инспекции

Огромное дерево не выдержало ледяного дождя или зимнего благоустройства 7-й Гвардейской

Рухнувшее дерево накрыло сразу два автомобиля

Поделиться

В центре Волгограда сегодня, 12 февраля, огромная обледеневшая ель не выдержала нагрузки и рухнула сразу на два автомобиля, припаркованных у здания, где располагаются налоговая инспекция, УФАС и реготделение «Единой России».

Для владельца «Нивы» сегодняшний инцидент стал полной неожиданностью

Для владельца «Нивы» сегодняшний инцидент стал полной неожиданностью

Поделиться

— Дерево упало сегодня днем. Много народу толпилось вокруг машины, но никто ничего не мог сделать, — рассказывают очевидцы. — Должны были приехать МЧС, но до сих пор дерево не убрали. Мы спрашивали друг у друга, чьи это могут быть машины, но владельцев так и не смогли найти.

В свою очередь владельца «Нивы» удалось найти корреспондентам V1.RU. По словам Елены Колтуновой, она до сих пор в шоке от случившегося, ведь освободить машину от дерева не могут целый день.

— Да, это моя машина. Мне сказали, что коммунальная служба работает до трех часов дня, перенесли всё на завтра, — говорит женщина. — Меня там не было, а муж на машине весь день катается. Сейчас приедет и расскажет, что дальше делать. Для меня это полная неожиданность.

Напомним, что на город и область обрушился циклон «Ольга». Уже несколько дней регион заваливает снегом, а вчера город накрыл ледяной дождь, которые сковал улицы, проспекты, тротуары, провода и деревья. Информацию об обстановке в регионе собираем в режиме онлайн.

Будьте в центре событий! Подписывайтесь на наш Telegram-канал и не упускайте важные новости. Мы ждем вас для обсуждения горячих тем — присоединяйтесь!

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter