V1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Волгограде

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

5 м/c,

ю-в.

747мм 82%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Город «Его выгнали ночью из больницы»: в Волгограде разыскивают бесследно пропавшего 40-летнего мужчину

«Его выгнали ночью из больницы»: в Волгограде разыскивают бесследно пропавшего 40-летнего мужчину

Родственники сообщили, что мужчина один раз вышел с ними на связь, но так и не сказал, где он

Мужчину разыскивают с 5 февраля

В Волгограде разыскивают пропавшего при странных обстоятельствах мужчину. 40-летнего Алексея Зубрилина 5 февраля выгнали ночью из больницы, где он лежал с туберкулезом. Несколько дней назад он связался с родственниками через незнакомых людей, однако, где он находится сейчас, не сообщил и попросил его больше не искать.

— Он неделю лежал в больнице с туберкулезом в Тракторозаводском районе. Врачи его выгнали за пьянку, — говорит Людмила Сарафанова, родная сестра пропавшего. — Я понимаю, что никто не хочет терпеть дебошира, но не ночью же его выгонять. Где он блуждал всю ночь, мы не знаем. Ему лечиться надо. В каком он состоянии сейчас, мы не знаем.

Людмила Сарафанова рассказывает, что несколько дней назад брат вышел с ней на связь через незнакомых людей, у которых он якобы сейчас работает.

— Позвонил несколько дней назад с какого-то неизвестного телефона. Сказал, что находится в Ворошиловском районе, но не назвал точного адреса. Попросил не искать его больше, — рассказывает женщина. — Успел только рассказать, что его побили, всё отобрали, сейчас он работает у каких-то людей. Только почему эти люди тогда не позвонили мне? Они же видят, что он в розыске. Какая-то запутанная история.

Среди отличительных примет мужчины — рост 170 сантиметров, на правой руке согнут безымянный палец, голубые глаза, короткая светлая стрижка. Из больницы он уходил в черных джинсах, кроссовках, длинной куртке с белыми полосами на рукавах.

Напомним, что под Волгоградом разыскивают без вести пропавшего Алексея Третьякова. Последний раз 49-летнего мужчину видели на складах в поселке Кузьмичи Городищенского района, где он трудился рабочим. Его коллеги признаются, что в тот день мужчине было плохо: у него случился приступ эпилепсии. Куда после работы отправился мужчина, неизвестно.

Если вы или ваши близкие, друзья, знакомые видели мужчину, сообщите об этом нам. Мы есть во всех социальных сетях, нам можно написать на почту или позвонить по номеру редакции.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
Еще больше оперативной информации — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить всё самое главное о жизни Волгограда и области.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем