V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

7 м/c,

вос.

762мм 41%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город «Там зарыто полбюджета»: в Волгограде образовался огромный провал на проезжей части

«Там зарыто полбюджета»: в Волгограде образовался огромный провал на проезжей части

Горожане сообщают о бездонной дыре в асфальте в Советском районе

Волгоградцы уже устали считать ямы и провалы на улицах города

В Волгограде в Советском районе образовался огромный провал на проезжей части, который горожане уже успели прозвать бездонным. Водители предупреждают друг друга об опасной яме на остановке «Зеленое кольцо», которая может стать причиной аварий.

— На перекрестке «Зеленое кольцо» в Советском районе произошел обвал заасфальтированной ямы в левом ряду, будьте осторожны, — предупреждают горожане. — Эта яма бездонная. Там уже полбюджета Советского района зарыто, и всё мало.

В пресс-службе «Концессий теплоснабжения» сначала не поняли, о какой яме идет речь, и попросили прислать фото, чтобы определить местоположение и характер повреждения. После изучения сотрудники ответили, что специалисты выедут для проведения обследования, чтобы установить, что это за повреждение.

Накануне в центре Волгограда горожане заметили огромный и всё увеличивающийся в размерах провал в асфальте на улице Пархоменко. По словам местных жителей, единственное, что сделали коммунальщики, это выставили ограждение. Однако в пресс-службе «Концессий теплоснабжения» уверили, что не имеют никакого отношения к яме, образовавшейся на месте их работ годичной давности.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь и будьте в курсе всех важных событий из жизни города.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем