V1
Погода

Сейчас+33°C

Сейчас в Волгограде

Погода+33°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +33

0 м/c,

754мм 24%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Город «Мою дочь назвали развратницей»: в ЦПКиО Волгограда пьяные женщины избили подростков при безразличии охраны

«Мою дочь назвали развратницей»: в ЦПКиО Волгограда пьяные женщины избили подростков при безразличии охраны

Женщина считает, что никто из администрации ЦПКиО не вмешался в драку подростков

Драку сняли на видео в ЦПКиО 4 июля

Мама девочки, которая пострадала в драке в ЦПКиО Волгограда, рассказала новые подробности конфликта. По ее словам, две женщины в нетрезвом виде накинулись на ее детей и обвинили их в разврате, а администрация парка, как говорит женщина, не стала разнимать участников конфликта.

Напомним, что очевидцы сняли на видео драку в ЦПКиО, где одна из посетительниц пытается ногами избить молодого человека. По словам очевидцев, ставших свидетелями конфликта, поводом для драки послужило поведение пары на соседних лежаках. Девушке не понравилось поведение молодых людей, в результате чего она решила «разобраться» с ними оригинальным способом.

— Девочка с мамой пили спиртное, они на ногах не стояли. Им не понравилось, что моя дочь была в купальнике и сидела на одном лежаке с парнем. Они увидели в этом эксгибиционизм, за что дочери прилетело по голове. Вечером ее тошнило, — рассказала мама пострадавшей девочки. — За нее заступился парень, который пытался отвести удары. У него жуткие гематомы. Мальчик занимался спортом, и просто не стал ее «успокаивать», потому что иначе могло плохо всё закончиться.

Еще больше претензий у женщины появилось к администрации ЦПКиО. По ее словам, сотрудники парка не сразу вмешались в ситуацию, а ждали, когда приедет полиция.

— Мне перезвонили с администрации, ответили с такой позицией, что им вообще всё равно, что произошло. Это же платная территория, дети заплатили деньги, теоретически им должны были предоставить безопасность, — говорит женщина. — Мальчик в черной футболке и шортах на видео — это администратор парка. Он просто стоит и наблюдает за процессом, пытается сказать женщине, чтобы она успокоилась. ЧОПовцы даже не зашли, а где-то ждали в стороне. Полицию вызвала дочь. Мои дети написали заявление об избиении, а та сторона написала заявление об эксгибиционизме. Администратор подошел, когда уже драка была, никакой безопасности там нет.

В администрации ЦПКиО ответили, что сотрудники ЧОП сразу прибыли к месту драки и вызвали сотрудников полиции.

— На территории парка круглосуточно дежурят сотрудники ЧОП, которые регулярно патрулируют площадки объектов. Сразу же после получения сигнала о возникновении конфликта на территорию водных горок прибыли сотрудники ЧОП совместно с патрульной группой, ими же оперативно был вызван наряд полиции, — сообщили в администрации парка. — Администратор активности действовал согласно инструкции, в его обязанности входит предотвращение и решение словесных конфликтов с посетителями, в случае агрессивного поведения и применения физической силы со стороны гостя они обязаны вызвать ЧОП и дежурный наряд полиции.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY22
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
41
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем