21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Сотрудница волгоградской прокуратуры, сбившая ребенка, уволена из правоохранительных органов

Поделиться

Старший прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Елена Иванова, управлявшая автомобилем, 21 июня сбившим насмерть семилетнего Сашу Колокольцева, уволилась из органов прокуратуры по собственному желанию.

Подтвердив факт увольнения госпожи Ивановой, в прокуратуре Волгоградской области подчеркнули, что решение об уходе с работы она приняла самостоятельно.

«Елена Иванова, действительно, уволилась из прокуратуры, – сообщил корреспонденту V1.ru начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Юрий Панчишкин. – Уволилась она по собственному желанию».

Напомним, что 21 июня в центре Волгограда на пешеходном переходе автомобилем «Опель Корса», которым управляла сотрудница прокуратуры, был сбит семилетний Саша Колокольцев. По словам родственников мальчика, иномарка двигалась с превышением предельно допустимой на этом участке скоростью, а водитель не предприняла никаких действий для того, чтобы объехать сбитого мальчика. В результате «Опель» проехал двумя колесами по голове ребенка, который от полученных травм скончался на месте.

В настоящий момент в СУ СКП РФ по Волгоградской области по данному факту расследуется уголовное дело по статье 264 УК РФ  «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства».