21 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Против сбившей мальчика экс-сотрудницы прокуратуры дело не возбудили

Поделиться

СудЦентрального района Волгограда посчитал, что для возбуждения уголовного дела вотношении теперь уже бывшей сотрудницы прокуратуры Елены Ивановой недостаточнооснований.

Напомним, ранее по факту гибели Саши Колокольцева подколесами автомобиля сотрудницы прокуратуры «Опель Корса» быловозбуждено уголовное дело, по которому госпожа Иванова проходила вкачестве свидетельницы.

«СудьяМарочкин вынес решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношенииИвановой, –сообщил корреспонденту V1.ru дедушка погибшего мальчика Василий Дружинин. – Сегоднямы подаем в суд Ценрального района жалобу, в которой настаиваем на том, чтобыдело в процессе следствия было переквалифицировано. На наш взгляд, все этозвенья одной цепи, очередное действие, целью которого является избавить Ивановуот уголовной ответственности. С самого начала за расследование этогопроисшествия взялся ее однокашник. По неизвестным причинам потерялись протоколыработавших на месте ДТП сотрудников ГАИБДД, в которых зафиксировано, чтоИванова отказалась от медосвидетельствования. В деле их нет, и куда они делись,никто не знает. Следователь лишь разводит руками. По официальной версии сбившаямоего внука сотрудница прокуратуры прошла тест на алкоголь только через полторачаса после происшествия и оказалась абсолютно трезва. Показания свидетелей,которые доказывали обратное, никто не слушал, их просто разгоняли.Автотехническую экспертизу будут делать в Саратове, но в то, что она будетнепредвзятой, учитывая все вышеперечисленное, нам уже верится с большимтрудом».