Сторонники Навального планируют провести в Волгограде очередной митинг

На этот раз они намерены потребовать искоренения коррупции в День России.

Поделиться

В прошлый раз многие сторонники Навального были наказаны крупными штрафами за участие в несогласованной акции

Волгоградское отделение предвыборного штаба Алексея Навального направило в администрацию Волгограда уведомление о проведении митинга 12 июня.

Как сообщает V1.ru, акцию «12 июня – единый день протеста против коррупции высших должностных лиц России» сторонники Навального планируют провести более чем в 200 городах страны. Волгоград не стал исключением.

Напомним, что предыдущий общероссийский антикоррупционный митинг 26 марта собрал в городе-герое около тысячи человек.

Согласно поданной заявке на проведение митинга, представители штаба Навального ожидают не меньшее количество участников, чем в марте. По словам координатора штаба Алексея Волкова, сейчас обсуждается формат проведения мероприятия.

– Мы надеемся, что в администрации Волгограда нам согласуют проведение митинга в Центральном районе, – сообщил V1.ru господин Волков. – Были поданы уведомления на две площадки: у фонтана «Искусство» на верхней террасе центральной набережной и на площади имени Ленина. В случае, если нам предложат альтернативную площадку у «Царицынской оперы» в Краснооктябрьском районе, мы будем рассматривать целесообразность проведения мероприятия там.

Координатор штаба Навального в Волгограде прокомментировал ситуацию с поиском помещения для штаба.

– Мы рассматриваем различные варианты, – отметил он. – Пока физически штаб не функционирует. Надеемся, что скоро решим эту проблему.

Как сообщал V1.ru, после выселения сотрудников штаба Алексея Навального из помещения по адресу Мира, 6, сторонники оппозиционного блогера не могут найти приемлемую альтернативу. 17 мая, через три дня после открытия офиса на улице Пугачевской 7г, собственник попросил их освободить помещение. Переезд уже в третий по счёту офис у сторонников Навального не получился – в последний момент арендодатель передумал сдавать площадь представителям штаба.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
31 мая 2017 в 19:25

Как же они надоели. Чем с полицией конфликтовать, лучше бы улицы подмели, заборы покрасили. Сколько Алекс тратит на это безобразие денег? На эти деньжищи, интересно, можно дорогу на ул. Качинцев отремонтировать? Сделал бы что-нибудь полезное людям и они бы сказали:«Спасибо, Алеша!».

Гость
31 мая 2017 в 20:30

Непонятно только, что это дало после первого митинга. Только хуже становится.

Гость
1 июн 2017 в 10:28

Судя по комментариям, причиной того что вы живете в г*вне (а некоторые даже этим и гордятся) являетесь, по большей части, вы сами, поддерживая власть и все то что происходит.
Отсюда приходит один простой вывод: этот народ достоин своих господ, воров во власти (грех дурачков не обокрасть), разбитых дорог, отсутствия медицины и образования, инфраструктуры и чистых домов. Вы чуть лучше чем молчаливый скот, которого ведут на убой и никакой даже Навальный никогда не поможет тут.