8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Для певицы-выпускницы сняли промоклип в Волгограде

В центре сюжета — история двух влюбленных.

Поделиться

В Волгограде для певицы Анастасии Никитенко сняли промоклип для показа в Москве.

Как рассказал V1.ru продюсер артистки Иван Смирнов, музыку и слова к композиции «Если любить» Анастасия написала сама. Девушка закончила музыкальную школу по классу «эстрадный вокал», а также в этом году выпустилась из общеобразовательной школы.

Клип «Если любить» был снят специально для московского продюсерского центра. Главным местом действия стал Волгоград – а именно, парк Дружбы. В центре сюжета – история двух влюбленных-музыкантов, которые ссорятся из-за недоразумения.

 

– Съемки шли четыре дня по 2,5 часа, – отметил Иван Смирнов. – Самыми сложными стали эпизоды в кафе, так как из-за ограничения во времени все очень торопились. Главный акцент в клипе – это все-таки музыка, видео стало дополнением. Кстати, эта песня не совсем типична для Анастасии, обычно у нее более мощный стиль исполнения, вроде как у Светланы Лободы.

По словам продюсера, несмотря на юный возраст – Анастасии Никитенко всего 17 лет, девушка уже хорошо известна в музыкальных кругах региона, ее любят приглашать на праздничные концерты представители государственных структур и силовых ведомств. А осенью у девушки запланирован сольный концерт.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!