Ограбившие ювелирный салон в Камышине выстрелили в голову офицеру полиции

Добычей преступников стали украшения на пять миллионов рублей.

Поделиться

На дорогах региона объявлен план «Перехват»

На дорогах региона объявлен план «Перехват»

В Волгоградской области проходит операция по задержанию преступников, похитивших из ювелирного салона в Камышине украшения на пять миллионов рублей и ранивших в голову офицера полиции.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, сегодня около 14:00 трое преступников в камуфляжной форме и масках ворвались в ювелирный салон и под угрозой оружия заставили сотрудников магазина отдать им украшения. Предварительная сумма украденного оценивается в пять миллионов рублей.

При попытке задержания налетчиков на 13-м километре автодороги Камышин–Волгоград огнестрельное ранение головы получил старший лейтенант полиции.

- С целью задержания преступников полицейские произвели сначала предупредительные, а затем прицельные выстрелы по колесам транспортного средства подозреваемых, однако те открыли ответный огонь, ранив при этом одного из стражей порядка, – рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая. – Потерпевший сейчас находится в больнице. К счастью, ранение оказалось не тяжелым, жизнь и здоровье полицейского у медиков опасения не вызывают.

По имеющейся информации, грабители перемещаются на автомобиле «Шевроле-Нива». На территории Волгоградской области введен план «Перехват». По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов возбуждено уголовное дело.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 июн 2017 в 02:19

Это только начало,вот увидите!!!...народ перестает боятся властей и правоохранителей !!!

Гость
18 июн 2017 в 22:49

Возвращение в 90-е,ей Богу.Довели народ до отчаяния,многим уже терять нечего,теряют последнее-человечность!Спасибо властям,но помните,бумерангом вам все прилетит,никакие награбленные деньжищи не помогут!

Гость
19 июн 2017 в 09:16

Конечно, научились школьников только ломать. А мужика с двустволкой 8 часов в подмосковье 200 человек "задерживали. Что тогда говорить о нескольких вооруженных бандосов.