29 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Шантажировавший экс-подругу интимными фото волгоградец получил три года строгого режима

От бывшей девушки 28-летний мужчина требовал 300 тысяч.

Поделиться

Мужчина требовал 300 тысяч, а заплатит штраф в 200 тысяч

Мужчина требовал 300 тысяч, а заплатит штраф в 200 тысяч

В Центральном районном суде вынесен приговор 28-летнему волгоградцу, грозившему выложить интимные фотографии экс-подруги в соцсети.

Как сообщили V1.ru в прокуратуре Волгоградской области, мужчина надеялся подзаработать, шантажируя бывшую девушку.

– Подсудимый требовал от бывшей сожительницы 300 тысяч рублей, угрожая в противном случае выложить в интернет материалы интимного содержания, а также применить насилие, – пояснила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева. – Потерпевшая записала угрозы на диктофон и обратилась с заявлением в правоохранительные органы. При получении части требуемой суммы вымогатель был задержан.

После возбуждения уголовного дела свою вину подсудимый признал. По итогам заседания он получил три года лишения свободы в колонии строгого режима. Также ему назначен штраф в доход государства в размере 200 тыс. рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июл 2017 в 14:18

А где фото-то?

Гость
11 июл 2017 в 16:08

Видно бывшая не так проста,раз 300 штук с нее хотел получить,потому и взялись органы за это дело.Была бы простенькая девченка,даже после сломанных ребер никто бы не зачесался!Мужик конечно плохо поступил,но 3 года строгача-это перебор!Барышня нехило посуетилась!

Гость
11 июл 2017 в 15:11

Штрафы выше чем в Европе, только зарплаты как в Африке..Но даже и на таких штрафах далеко не уедешь когда промышленность и производство уничтожено.