23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Советском районе потушили крупный пожар рядом с частным сектором

По словам очевидцев, пламя было остановлено всего в десяти метрах от заборов.

Поделиться

Пламя подобралось к частному сектору едва ли не вплотную

Пламя подобралось к частному сектору едва ли не вплотную

Пожар в зарослях камышей на пустыре в Советском районе Волгограда был остановлен пожарными в считаных метрах от частных домов.

Как сообщили V1.ru в ГУ МЧС России по Волгоградской области, информация о возгорании на улице Родниковой поступила в 19:10. На пустыре рядом с авторынком горели заросли камышей. По словам местных жителей, скорее всего, набедокурили игравшие со спичками мальчишки.

 

– Я во дворе с сыном гуляла, где-то в половине восьмого почувствовала в воздухе запах гари и заметила небольшой дым, – рассказала волгоградка Татьяна Никитина. – А потом к нам во двор уже полетел пепел. Пламя было высоким, камыш горел не более чем в 10 метрах от расположенных на противоположном краю оврага домов. Мы вызвали пожарных, но они к этому времени уже приехали. Правда, сначала остановились не с той стороны оврага, где нужно, поэтому им пришлось объезжать.

По данным пресс-службы​ ГУ МЧС России по Волгоградской области, к 20:16 пожар был потушен. До частных подворий пламя не дошло, пострадавших нет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июл 2017 в 21:54

Такое ощущение,что весь Волгоград и область решили гореть.Как ни день - так новый пожар.