22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Камышине пройдет парад «арбузных» колясок и велосипедов

В последних числах августа состоится традиционный арбузный фестиваль.

Поделиться

До 22 августа принимаются заявки для участия в параде

До 22 августа принимаются заявки для участия в параде

В городе Камышине Волгоградской области снова готовятся с размахом отметить ежегодный арбузный фестиваль «Зело отменный плод!».

Как рассказали V1.ru в администрации города, предстоящий фестиваль станет уже десятым по счету и потому основная задача организаторов – охватить как можно большее количество местных жителей и гостей Камышина. К участию приглашаются даже самые юные. Именно они смогут принять участие в параде колясок и велосипедов «Арбузные малыши».

– Для участия в конкурсе приглашаются молодые родители с детьми в оформленных оригинальным способом в арбузной тематике детских колясках или детских велосипедах. Прием заявок для участия в конкурсе уже открыт, – пояснили V1.ru в камышинской администрации.

Отметим, что заявки на участие в конкурсе-параде принимаются до 22 августа в Комитете по делам молодежи администрации Камышина. Уточнить информацию можно по телефону 8 (84457) 5-06-63.

Напомним, что на прошлом арбузном фестивале в Камышине по традиции выбрали самый большой арбуз.

Фермером, который вырастил ягоду, стал Сергей Пригарин из села Липовка. Вес арбуза составил 21 килограмм 650 граммов.

В общей сложности для фестиваля «Зело отменный плод!» в 2016 году было закуплено порядка 20 тонн арбузов: камышанам дали возможность сыграть в арбузный боулинг, дартс, арбузно-дынные шашки и даже ягодные «снежки».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!