8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

В Волгограде сняли жуткое видео про «кладбище троллейбусов»

Около сотни «рогатых» дожидаются уничтожения на территории закрытого депо.

Поделиться

Эти троллейбусы ждет короткая дорога в один конец

Эти троллейбусы ждет короткая дорога в один конец

В Волгограде сняли видео о закрытом в конце мая троллейбусном депо № 1 в Дзержинском районе Волгограда, которое сегодня служит кладбищем троллейбусов.

 

Ролик открывается пролетом камеры над въездными воротами депо № 1 – на территории транспортно-ремонтного предприятия нет ни души. Под гнетущую музыку камера скользит над заброшенными зданиями и стоящими бесконечными рядами троллейбусами – для них это последнее пристанище перед распилом на металлолом.

– Меня удивило, что депо совершенно не охраняется, – поделился с V1.ru впечатлениями автор видео Александр Блинков. – Когда я снимал первые кадры, то опасался, что сейчас кто-нибудь выбежит из сторожки и запретит мне снимать. Но ничего подобного не произошло – на всей территории депо я не видел ни одного человека. Что касается собственно троллейбусов, то, как это можно увидеть на видео, действительно изношенных там единицы. Остальные по меньшей мере не хуже тех, что сейчас еще ходят по улицам Волгограда.

Напомним, что ранее появилось фото волгоградского кладбища троллейбусов, в которое сейчас превращено закрытое депо № 1, на территории которого находятся подлежащие утилизации 83 троллейбуса. Затем неравнодушные волгоградцы сняли видео в защиту трамваев, которое нашло поддержку в лице многих горожан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!