2 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Жительница Урюпинска на всю Россию рассказала об отношениях с женатым депутатом-единороссом

Елена Соловьева, муж которой получил срок за вымогательство денег у политика, решила раскрыть все тайны.

Поделиться

Елена Соловьева считает, что депутат испортил ей всю жизнь

Елена Соловьева считает, что депутат испортил ей всю жизнь

Поделиться

27-летняя жительница Урюпинска Елена Соловьева, супруг которой получил срок за вымогательство семи миллионов рублей у депутата-единоросса Алексея Арбина, на всю страну в эфире Первого канала рассказала об отношениях с народным избранником.

Как рассказала V1.ru Елена Соловьева, на днях она побывала в Москве на съемках программы «На самом деле».

Как анонсирует программу Дмитрий Шепелев, прямо в студии он устраивает очную ставку между людьми, которые когда-то были близки, а теперь – едва ли не заклятые враги. Ведущий и гости студии пытаются примирить участников программы. Однако в этот раз все пошло не по сценарию, встречи – даже виртуальной – между Еленой Соловьевой и Алексеем Арбиным не получилось.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Как мне сказали, по видеосвязи в эфире должен был появиться и Алексей Петрович, но этого не произошло. Как мне сказала редактор, перед самым эфиром он отключил скайп и телефон, – поделилась с V1.ru девушка. – В целом участие в программе оказалось малоприятным. Признаюсь, поддержки я не получила, а наоборот, многие меня осуждали. Одни высказались, что я специально устроилась работать к Арбину в фирму, чтобы закадрить его. Другие посоветовали терпеть, так как я виновата в том, что муж находится за решеткой. Уверена, что в студии были и подставные люди. В общем, все перевернули, сделали так, как нужно для рейтингов. Но через программу я все-таки добилась,что вся страна в итоге узнает о человеке, который испортил мне жизнь.

Поделиться

Напомним, летом прошлого года урюпинец застал свою 27-летнюю жену за любовными утехами с известным в городе депутатом гордумы и членом партии «Единая Россия» Алексеем Арбиным.

Как говорится в материалах дела, посчитавший себя обманутым муж не стал устраивать скандал, а решил заработать. Он предложил депутату сделку: заплатить кругленькую сумму за использование жены в интимных целях. За молчание он якобы попросил семь миллионов рублей, а когда получил транш в 400 тысяч – его задержали.

Депутат заявлял, что Соловьев чуть ли не каждый день просил деньги и шантажировал его. Поэтому он написал заявление в полицию о вымогательстве

Недавно состоялся суд. Обманутого мужа осудили по статье «вымогательство в особо крупном размере». По решению суда он получил семь лет колонии строгого режима. Ни осужденный, ни его супруга, оказавшаяся в центре любовного треугольника, с приговором не согласны.

Фото: Елена Соловьева/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...