22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградской областной думе потребовалась мебель на четыре миллиона

В кабинетах обновят столы, стулья и шкафы и прочую мебель.

Поделиться

Победитель конкурса на поставку мебели в думу определится меньше чем через месяц

Победитель конкурса на поставку мебели в думу определится меньше чем через месяц

Волгоградская областная дума закупает новую мебель почти на четыре миллиона рублей. Соответствующая информация появилась накануне на сайте госзакупок.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на документацию, в кабинетах планируется обновить столы, стулья и шкафы на общую сумму 3 767 702 рубля.

В документах фигурируют семь деревянных офисных шкафов, каждый стоимостью чуть более пяти тысяч рублей. Столько же для одежды – по цене более 30 тысяч за один предмет. Шесть офисных металлических и шесть деревянных столов обойдутся думе почти в 1,3 млн рублей.

Кроме того, в списках значатся 42 стула с металлическими каркасами и 60 – с деревянными. На них из областной казны будет потрачено чуть более двух миллионов. Обивка стульев практически во всех позициях должна быть из натуральной кожи, а деревянные элементы каркаса – из массива бука или березы.

Также в документах упоминается «мебель офисная деревянная прочая», однако, о чем именно идет речь, – не поясняется. Один предмет оценивается почти в 16 тысяч рублей.

Как следует из материалов с сайта госзакупок, окончание заявок намечено на 6 сентября. Победитель будет определен 14 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2017 в 13:58

Вот это наглость!!

22 авг 2017 в 16:27

А я вот знаю школу, которой просто необходимы не только мебель! Я в ней работаю. Да и не сомневаюсь, что люди могут рассказать ещё много про больницы, школы, детсады!

Гость
22 авг 2017 в 16:13

А бюджетников ограничили до неприличия, о новой мебели и в мечтах не смеем думать. Хоть бы на лекарства давали!