4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

Мэрия начала снос павильонов на Привокзальной площади в Волгограде

Владельцы торговых точек уверены, что администрация действует незаконно.

Поделиться

Из магазинов и кафе выносят торговое оборудование

Из магазинов и кафе выносят торговое оборудование

В Центральном районе Волгограда, на площади перед железнодорожным вокзалом Волгоград-1 начался снос павильонов и кафе, стоявших здесь на протяжении многих лет.

Как сообщает V1.ru, демонтаж конструкций начался на основании решения администрации Волгограда, расценившей данные павильоны как объекты нестационарные. Сейчас в Арбитражном суде Волгоградской области находится на рассмотрении заявление от владельцев павильонов, которые намерены обжаловать решение мэрии. Документ был принят судом 23 августа, а решение о сносе администрация города вынесла 24 августа.

– Хозяева торговых точек настаивают, что в их распоряжении есть все документы, которые дают им полное право вести торговлю на Привокзальной площади. Павильоны признаны стационарными и даже внесены в кадастр. Несмотря на это, разбор конструкций уже начался, – рассказал V1.ru волгоградский активист Алексей Ульянов.

По словам волгоградца, в эти минуты из павильонов рабочие выносят оборудование: холодильники, столы и стулья. Что будет с товаром – неизвестно.

– Вчера, 31 августа, арбитражный суд запретил трогать павильоны до тех пор, пока наша жалоба не будет рассмотрена. Несмотря на это, администрация приступила к демонтажу, – подтвердили V1.ru владельцы торговых точек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!