9 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

Коммунальная траншея в Красноармейском районе Волгограда «засосала» два автомобиля

Под землю ушли КАМАЗ и отечественная «девятка».

Поделиться

Сразу два автомобиля ушли под землю

Сразу два автомобиля ушли под землю

В частном секторе Красноармейского района из-за раскопанной коммунальщиками траншеи под землю провалились КАМАЗ и легковая «девятка».

Как сообщил V1.ru очевидец Никита Кондратов, вчера на улице Бобровской прорвало трубу с холодной водой.

– К нам быстро приехали коммунальщики и раскопали большую яму, – рассказывает Никита Кондратов. – После ремонта сетей наспех закидали это месиво грязи и даже не поставили вокруг никаких ограждений.

По словам очевидцев, первой в грязевую траншею провалилась автомобилистка на «девятке». С утра новой жертвой некачественной работы коммунальщиков стал водитель КАМАЗа.

– Ушедшую под землю легковушку вчера вытащили те же коммунальщики, что раскапывали здесь яму. Разошлись без претензий, потому что автомобиль не пострадал. А у водителя КАМАЗа ситуация оказалась намного серьезнее – машина завалилась на правый бок. Масло из двигателя течет, – уточнил Никита Кондратов. – С самого утра он вызвал сотрудников ГИБДД, которые зафиксировали происшествие, а потом позвонил в коммунальные службы. Там от него, конечно, сразу открестились, сказав, что установили ограждение, но пообещали приехать на место. Даже невооруженным взглядом видно, что без грузового крана провалившийся КАМАЗ не вытащить. Чтобы поднять его, водителю придется заплатить не меньше 20 тысяч рублей.

Никита Кондратов рассказывает, что рядом с опасной траншеей уже собираются возмущенные жители частного сектора. В «Концессиях водоснабжения» в свою очередь заявили, что они выясняют причины провала земли, за сутки «засосавшего» два автомобиля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!