30 марта понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Под Волгоградом со стрельбой догоняли лихача без прав

Для остановки водителя полицейские два раза выстрелили в воздух.

Поделиться

Инспекторы открыли погоню и два раза выстрелили в воздух

Инспекторы открыли погоню и два раза выстрелили в воздух

Сотрудники ДПС в Алексеевском районе Волгоградской области со стрельбой догоняли лихого водителя без прав, который пытался уйти от погони.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе региональной полиции, вчера вечером полицейские попытались остановить автомобиль «Лада-Калина», но водитель никак не отреагировал на просьбы инспекторов.

– Он попытался скрыться, грубо нарушая Правила дорожного движения, – рассказывают в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – Полицейские открыли погоню за нарушителем и произвели два предупредительных выстрела в воздух.

Но стрельба нисколько не испугала лихача на отечественном автомобиле. Догнать нарушителя сотрудникам ДПС удалось только возле его дома.

– При проверке документов выяснилось, что за рулем был 40-летний житель Алексеевского района, которого лишили прав за вождение в нетрезвом виде, – пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. – В отношении нарушителя составлено два протокола – за невыполнение требования об остановке и вождение без прав.

В пресс-службе региональной полиции также уточнили, что по итогам служебной проверки табельное оружие применялось на законных основаниях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!