9 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
Проштрафившийся охранник вернулся на работу

Проштрафившийся охранник вернулся на работу

В интерактивном музее «Россия — моя история» вернулся на работу охранник, который накинулся на вечерних посетителей.

Как рассказал V1.ru директор новой интерактивной площадки Сергей Мордвинов, в отношении охранника-грубияна продолжается служебная проверка. Тем не менее мужчина снова занял свой пост на входе в музей.

— Охранник вышел на работу, но мы продолжаем собирать и изучать факты, которые связаны с этим инцидентом, — прокомментировал ситуацию Сергей Мординов. — Результаты проверки будут готовы к концу недели.

Пострадавшая из-за хамоватого охранника волгоградка уточнила, что после безобразного конфликта никто из сотрудников музея не выходил с ней на связь.

— Начиная с пятницы, мне ни разу не позвонили из музея, никто даже и не пытался ничего выяснить, — сообщила V1.ru Людмила Пылина. — Вчера я сама связалась с полицией, чтобы узнать, что с моим заявлением. Выяснилось, что его передали участковым. Сегодня звонила участковая, уточнила в какое медучреждение я обращалась, а также взяла контакты свидетелей. Сказала, что будут разбираться. На этом все.

Напомним, 6 октября охранник нового музея вытолкал за дверь волгоградку с ребенком, которая хотела посмотреть интерактивные стенды в 17:15. Мужчина в грубой форме запретил входить внутрь здания и толкнул Людмилу Пылину, грубо схватив за запястье. Возмущенные таким поведением волгоградцы вспомнили, что именно этот охранник уже не раз позволял себе вольное обращение и с другими посетителями. В субботу его отстранили от работы до окончания служебного расследования.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!