20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В поисках пропавших девушек в Волжском копают лесопосадку

На улицу Пушкина стянулись волонтеры, полиция, кинологи.

Поделиться

В лесопосадке ищут пропавших 13 октября девушек

В лесопосадке ищут пропавших 13 октября девушек

На окраину города Волжского в срочном порядке стягиваются волонтеры для поисков пропавших 13 октября девушек.

Как сообщили V1.ru волонтеры, дополнительные силы потребовались для работ на улице Пушкина. Здесь в лесопосадке уже работают кинологи с собаками, бойцы Росгвардии, сотрудники региональной полиции.

— Около получаса назад по рации сообщили, что нужны новые люди для поисков на улице Пушкина. К домам 140, 138 просят приезжать исключительно мужчин. При этом отдельно оговаривается, что это должны быть молодые люди с устойчивой психикой. Также просят людей брать с собой лопаты и фонари, — сообщают V1.ru волонтеры.

В эти минуты поиски ведутся в районе улицы Александрова. Здесь, по словам волонтеров, есть большая яма, к которой привели собаки.

Напомним, сегодня в Волжском пятые сутки ищут пропавших на рассвете 13 октября Ольгу Шапошникову и Дарью Лабутину. Девушки, судя по записям камер видеонаблюдения, вышли из караоке-клуба Voice в Волжском и удалились с ранее судимым Александром Масленниковым. Вчера волонтеры распространили ориентировки с примечанием, что мужчина подозревается в убийстве пропавших волжанок.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Знайка
18 окт 2017 в 20:35

Кроме собак есть высокотехнологичная аппаратура которая позволяет избежать лишних раскопок. Даже непонятно почему ее не применяют? А используют древний метод на авось.

Гость
18 окт 2017 в 19:26

ужасно это все....

Гость
24 окт 2017 в 23:12

Дома надо было сидеть
В дубровке пусть ищут