18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

На улицах Волгограда появились согревающие джакузи

Жилгородок со стартом отопительного сезона не перестает удивлять.

Поделиться

По сравнению с соседней, эта яма довольно молода — ей всего неделя

По сравнению с соседней, эта яма довольно молода — ей всего неделя

Микрорайон Жилгородок в Дзержинском районе Волгограда еще до старта отопительного сезона оказался перекопанным вдоль и поперек. Одна из крупнейших его улиц — Краснополянская сегодня напоминает одну большую траншею. Аналогичная картина наблюдается и на менее заметных глазу территориях.

Как рассказали V1.ru жители улицы Фестивальной, в их случае все куда интереснее. Здесь две недели назад появилась сначала одна заполненная кипятком яма, потом другая.

— Первая яма, та, что подлиннее и поуже, стоит уже две недели точно, возраст второй — около недели, — рассказывала V1.ru волгоградка Татьяна Мурашина. — За все это время мы не видели поблизости рабочих. Как и на многострадальной Краснополянской, просто выкопали ямы, выставили ограждения и ушли в неизвестном направлении.

А это яма-долгожитель.

А это яма-долгожитель.

Привыкшие к виду перекопанных улиц жители Жилгородка, по их собственному признанию, не столь волнуются за недоделанный ремонт. Импровизированные джакузи угрожают здоровью детей. Мимо ям с кипятком ежедневно ходят в школу десятки ребятишек из окрестных домов.

— Через Фестивальную каждый день в расположенные неподалеку школы №97 и 128 ходят дети. Также здесь недалеко детсад. Откровенно говоря, очень страшно, ведь кто-то из школьников может заиграться, некоторые из любопытства могут полезть смотреть на дымящуюся яму. Чем это все может закончиться, даже подумать страшно, — говорит жительница Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2017 в 19:39

Ржу не могу, тоже обратил внимание - старые ямы ещё не засыпали, так тут же рядом начинают рыть новые, где в жизни никогда ничего не рыли )))))

Гость
25 окт 2017 в 07:21

Ур-р-ра!!! Дорогим и перегоним Исландию по количеству геотермальных источников!!!

Гость
25 окт 2017 в 16:02

...Что нельзя опрессовать все теплотрассы в городе летом?