7 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде дорогой Mercedes-Benz изуродовали кислотными фаллосами

В ночь на воскресенье неизвестные надругались над иномаркой.

Поделиться

Волгоградцы теряются в догадках, кто мог стать автором этого «шедевра»

Волгоградцы теряются в догадках, кто мог стать автором этого «шедевра»

В Волгограде владелец кроссовера Mercedes-Benz жестоко поплатился за свой проступок. В ночь на воскресенье, 5 ноября, неизвестные разрисовали его дорогую машину оскорбительными надписями и изображениями фаллических символов.

Как сообщает V1.ru, снимки изуродованной машины с рисунками кислотного цвета опубликовала вчера в социальной сети жительница Волгограда Светлана Петрова. По словам горожанки, она случайно увидела машину в одном из дворов Дзержинского района.

Увидев фотографии, волгоградцы стали гадать, кто и за что мог отомстить земляку. Поначалу, увидев надпись «Я люблю Наташу» с водительской стороны, многие приняли надписи за неуклюжее признание в трепетных чувствах. Грезы развеялись при виде багажника и правого бока иномарки. Сзади машины крупными буквами вандалы вывели надпись «Трус», а слева и вовсе не удержались от пошлой символики. При этом на капоте машины водителю улыбался добродушный смайлик.

Чуть позже в комментариях к записи Светланы Петровой было опубликовано еще одно фото, на котором возле машины была запечатлена девушка. Двери Mercedes-Benz при этом были открыты. Волгоградцы предположили, что это и есть та самая Наташа. Однако правда все-таки осталась за кадром.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
******
6 ноя 2017 в 12:56

а это вмешательство в частную жизнь????в америке всех..кто поучаствовал в оглашении,без штанов бы оставили адвокаты...а у нас можно..и людей..и машину с номерами...и подробности..так ..не ради чего-развлекухи тупой ради.МОЗГОВ И НРАВСТВЕННЫХ ПРИНЦИПОВ У ОБЩЕСТВА НЕ ОСТАЛОСЬ(НЕ ТОЛЬКО У НАШЕГО)-А ЗАКОНЫ У НАС НЕ РАБОТАЛИ НИКОГДА....это и есть конец цивилизации...нашей.каму какое дело до их проблем!!!!!!!!если они не просили вас никого вмешиваться!!!!!

Знайка
6 ноя 2017 в 13:05

Очень даже повезло что только разукрасили, а не сожгли как обычно.

Гость
6 ноя 2017 в 12:58

Ведро это, а не «дорогой Мерседес». Старьё уже.