19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

При открытии школы блогеров в Волгограде не «распилят» ни копейки

Организаторы проекта с возмущением отметают версию об удобном предлоге для освоения бюджета.

Поделиться

Воспитатели блогеров не собираются «пилить» даже копейки

Воспитатели блогеров не собираются «пилить» даже копейки

В Волгограде открыта школа блогеров «Продвижение». С учетом того, что это проект молодежного крыла партии «Единой России», критически настроенные к партии власти эксперты незамедлительно высказали предположение, что это «новый повод для распила».

Как сообщил V1.ru лидер регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Василий Селезнев, догадки авторов коррупционной версии не верны — на реализацию этого проекта не будет потрачено ни копейки.

— Это федеральный проект, и регионам было предложено воплотить его у себя по желанию. Мы решили его поддержать, — рассказал V1.ru Василий Селезнев. — Ничего «пилить», как предполагают некоторые эксперты, мы не собираемся. Я думаю, что сомнительным использованием бюджетных средств занимаются, скорее, те политические эксперты, которые генерируют и распространяют подобные версии.

По словам организаторов школы блогеров «Продвижение», первое время занятия будут проходить в РИАЦе, где МГЕР как общественная организация может арендовать помещение бесплатно. Потом активисты планируют обратиться с просьбой о предоставлении помещений для проведения занятий школы блогеров к руководству волгоградских вузов.

Желающих стать грамотными блогерами будут учить, как правильно составлять контент своего сайта, работать с источниками, а также как ставить перед собой цели и достигать их.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2017 в 13:30

Только отсутствие бюджета может остановить от распила...

kalebra
13 ноя 2017 в 11:06

Блогеры??? Еще и школа?????))) Хых))). Смешно реально. Как к этому можно вообще всерьез относиться?! А тут еще и целая "школа". Бред какой-то. Они итак уже беспомощные "овощи", а тут еще и поощрять сие.

Гость
13 ноя 2017 в 01:30

Рейтинг федеральных СМИ пал настолько. что вся надежда на троллей и накрутку их каналов! Смешно это и только! Людям реально некуда девать деньги, или они просто в дикой панике!