21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Коммунальную яму перед подъездом в Волгограде превратили в грязевую полосу препятствий

Коммунальщики зарыли яму, но оставили сколотым порог и не восстановили пешеходную дорожку.

Поделиться

Жители дома не найдут слов, чтобы «отблагодарить» коммунальщиков за заботу

Жители дома не найдут слов, чтобы «отблагодарить» коммунальщиков за заботу

Очередным примером халатности и безответственности сотрудников коммунальных служб стала закопанная ими яма перед подъездом многоквартирного дома по улице Очаковского, 13 в Тракторозаводском районе Волгограда.

Как стало известно V1.ru, коммунальная пропасть разверзлась перед вторым подъездом этого дома месяц назад. Глубокую яму вырыли вплотную к бетонному порогу подъезда, повредив его при этом ковшом экскаватора. Все это время траншея была огорожена металлическим заборчиком, в прорехи в котором мог провалиться не только ребенок, но и даже обладающий внушительной комплекцией взрослый.

На проблему обратил внимание светлоярский депутат Алексей Порхачев, заехавший в гости к родственникам и увидевший эту картину у второго подъезда многоквартирного дома по улице Очаковского, 13 в Тракторозаводском районе Волгограда.

После публикации на V1.ru заметки о коммунальном беспределе, «братскую могилу» перед подъездом зарыли. Однако порог остался сколотым, и в выщербине теперь застревают колеса колясок, с которыми мамочки пытаются выходить на прогулку. Разбитая при коммунальных раскопках пешеходная дорожка также не восстановлена. Поэтому вместо глубокой ямы перед подъездом жильцы получили новую проблему — грязевую полосу препятствий длиной в несколько метров.

— Коммунальщики закопали яму абы как! Порог не починили, дорожку не сделали! С коляской теперь из дома не выйти и не зайти. Как хочешь, так и заезжай! — в сердцах жалуются местные жительницы.

Фото: Алексей Порхачев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!